新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

回复 summerlee 150# 帖子

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯哪!祝你成功哦。。。
PS:谢谢加分哈!

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主贡献做法,前几天忍不住尝试做了一回,味道实在太正了。 可惜我不到级别给你加分 ~~

我用的是corn beef, 还算好撕。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫猫Jo 于 2011-10-29 23:50 发表
谢谢 楼主贡献做法,前几天忍不住尝试做了一回,味道实在太正了。 可惜我不到级别给你加分 ~~

我用的是corn beef, 还算好撕。

真滴吗?总算有不怕麻烦的人跟风做这个了,肿么不拍照来交个作业?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-10-30 10:55 发表

真滴吗?总算有不怕麻烦的人跟风做这个了,肿么不拍照来交个作业?

等到我想起拍照的时候,大半盘牛肉丝就已经下肚肚了~~~老公回来一看那个盘子,说难怪你吃不下晚饭,这是一大块牛肉做的啊,都被你消灭了三分之二了!!

这么好吃得零食,肯定会常做,下次一定记得拍照交作业~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 猫猫Jo 于 2011-10-31 16:32 发表

等到我想起拍照的时候,大半盘牛肉丝就已经下肚肚了~~~老公回来一看那个盘子,说难怪你吃不下晚饭,这是一大块牛肉做的啊,都被你消灭了三分之二了!!

这么好吃得零食,肯定会常做,下次一定记得拍照交作业~~~

勤快的好老婆,我做一次就不想再做第二次了,你竟然还说肯定会常做,佩服佩服。。。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦 这个

原帖由 航迹云 于 2011-10-31 17:34 发表

勤快的好老婆,我做一次就不想再做第二次了,你竟然还说肯定会常做,佩服佩服。。。

哈哈,没办法啊,我就馋这灯影牛肉。第一次是很小的时候妈妈出差成都给我带的,我一吃就爱上了这辣辣甜甜又麻麻的味道。想当年这四川的灯影牛肉可不是到处都有得卖,读大学的时候我就死皮赖脸地托四川的同学给我捎上几包,然后一小口一小口地放在嘴里细细咀嚼,每次都是吃得心花怒放,意犹未尽。后来嫁了个四川老公,喜滋滋地想,这下好了,灯影牛肉可是有着落咯~~~去他老家一看,这灯影牛肉可是不便宜阿,人民币还得十几二十一包呢,结果每次去他家,总是免不了要买上个几百块的灯影牛肉。后来到了澳洲,这灯影牛肉就更没下落了。

真是谢谢航MM,这个菜谱是在是太给力了!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 猫猫Jo 于 2011-10-31 18:19 发表

哈哈,没办法啊,我就馋这灯影牛肉。第一次是很小的时候妈妈出差成都给我带的,我一吃就爱上了这辣辣甜甜又麻麻的味道。想当年这四川的灯影牛肉可不是到处都有得卖,读大学的时候我就死皮赖脸地托四川的同学给我捎上几包, ...

不客气滴!独乐乐不如众乐乐嘛。。。
没想到你老公还是俺老乡。
看来你跟我老公差不多,都跟四川有着难解之缘。
他也是在认识我之前就喜欢吃川菜、打川麻、还结交了一堆四川朋友,跟他们学说四川话。哈哈!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种菜谱真讨厌……

一个边上网边奋力撕牛肉的胖纸留-_-b

2011年度奖章获得者

原帖由 big_beast 于 2011-11-2 15:26 发表
这种菜谱真讨厌……

一个边上网边奋力撕牛肉的胖纸留-_-b

坐等大版交作业哈!

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水真的留下来了。。。。。

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺发现俺撕肉丝狠快……
估计是俺用刀背把刀块给狠砸了一顿的原因-_-b

最快也得晚上了……俺还得去收拾今天买的菜……还得哄江米团……还得去接青蛙仔-_-b

2011年度奖章获得者

原帖由 big_beast 于 2011-11-2 15:52 发表
俺发现俺撕肉丝狠快……
估计是俺用刀背把刀块给狠砸了一顿的原因-_-b

你这方法貌似狠可以,建议大家效仿!