新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet · 衣不如新? (2009-1-31) astina
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 [复制链接]

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我说啥子好,这个我也从来没吃过

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前木有吃过不要紧,现在可以自己做点来吃嘛!

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。楼主摄影技术要是再好点的话。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 car_sprite 于 2011-9-8 16:31 发表

卡片机也只能拍成这样了,勿怪!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 car_sprite 于 2011-9-8 16:31 发表

美女就是美女,不用PHOTO SHOP修整皱纹和去斑的,这样的摄影已经让我流了一缸的口水,再照好些,那只会馋得我晚上睡不着的想。

实力派不拘泥于偶像派的那套啦。

评分

航迹云 + 3 好可爱啊

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-9-8 16:37 发表

美女就是美女,不用PHOTO SHOP修整皱纹和去斑的,这样的摄影已经让我流了一缸的口水,再照好些,那只会馋得我晚上睡不着的想。

实力派不拘泥于偶像派的那套啦。

谢谢猪小妹滴支持。。。
不过俺用惯了单反,现在改用卡片机还真有点落差,照片效果大打折扣也是正常滴。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才啊,连灯影牛肉都做的出来,还有啥做不来的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,今天学着做了一点,没放辣椒花椒的很受孩子们欢迎。就是把那个肉块撕成丝的时候我都快崩溃了。

2011年度奖章获得者

原帖由 cocowhite 于 2011-9-8 18:34 发表
天才啊,连灯影牛肉都做的出来,还有啥做不来的

谢谢COCO老乡!好久不见了,最近在忙啥子哦?

2011年度奖章获得者

原帖由 flyingcat 于 2011-9-8 18:38 发表
谢谢LZ,今天学着做了一点,没放辣椒花椒的很受孩子们欢迎。就是把那个肉块撕成丝的时候我都快崩溃了。

理解哈!撕牛肉这一步有多么令人崩溃,只有做过滴人最明了。。。

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
描述很认真,为什么叫灯影呢

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,哇哇,又错过了哇
云妹真牛,和尚真幸福
光是看这图,俺的哈喇子就要飚出来了,唉

2011年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2011-9-9 19:56 发表
哇,哇哇,又错过了哇
云妹真牛,和尚真幸福
光是看这图,俺的哈喇子就要飚出来了,唉

木有错过哈!这些灯影牛肉一直在静悄悄滴等着你来看它们哈。。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我也错过了啊?

牛肉干的贴子在哪里啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 20101010 于 2011-9-9 21:15 发表
哇,我也错过了啊?

牛肉干的贴子在哪里啊?

你问的是啥牛肉干的帖子?