新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 [复制链接]

此文章由 gakujo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gakujo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了, 这个看起来很诱人

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gakujo 于 2011-8-22 11:14 发表
LZ太厉害了, 这个看起来很诱人
就是太麻烦了点,实在馋的时候可以考虑做隔壁的牛肉干。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服LZ,什么都做得那么好!看得我食指大动。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-8-22 12:10 发表 真佩服LZ,什么都做得那么好!看得我食指大动。
其实不推荐做这个,还是牛肉干比较省事一些。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-22 12:12 发表
其实不推荐做这个,还是牛肉干比较省事一些。

但这个真是我的至爱,与牛肉干不同的。我以前每次到四川出差,总是一大堆的买,真是太好吃了。以前我还爱吃成都出的一种牛肉辣椒酱,总是整箱的买,我后来再没吃过更好更香的辣椒酱了,一看你的这张贴真是想念得很呀!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕牛肉得费掉多少手指皮呀!!

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-8-22 12:20 发表

但这个真是我的至爱,与牛肉干不同的。我以前每次到四川出差,总是一大堆的买,真是太好吃了。以前我还爱吃成都出的一种牛肉辣椒酱,总是整箱的买,我后来再没吃过更好更香的辣椒酱了,一看你的这张贴真是想念得很呀!

既然这样,那你可以试试。做法链接我晚上回家发给你。

2011年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2011-8-22 12:40 发表
撕牛肉得费掉多少手指皮呀!!

就这么一小盘,我撕了将近五十分钟。

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女 ,我买到灯影牛肉了,棒棒娃的,我买的香辣味的,确实有点小贵哎
现在正吃呢,小小幸福
谢谢哦

此文章由 wozf14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wozf14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去太好吃了~

原帖由 航迹云 于 2011-8-22 12:52 发表

既然这样,那你可以试试。做法链接我晚上回家发给你。

谢谢LZ!这我一定要试的。看到你上面的图片,我口水流个不停。

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做法能发我一个不?谢谢lz,据说还有个简单点的牛肉干,能一并发给我不?谢了啊,今天的分分都给你了~

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我要方子。。
谢谢

此文章由 hlpab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlpab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

2011年度奖章获得者

原帖由 chriswxy 于 2011-8-22 14:03 发表
美女 ,我买到灯影牛肉了,棒棒娃的,我买的香辣味的,确实有点小贵哎
现在正吃呢,小小幸福
谢谢哦

恭喜你得偿所愿哦。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-8-22 14:27 发表