新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miang 于 2011-8-19 20:22 发表
不敢要你汇报~~~
下次你帖子一出来我绝对屁颠屁颠跟着~~~
咱继续潜去~~~

明天要去朋友家做客,我下楼弄点吃的明天好带去,你继续潜。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了一个老乡~ 老乡的媳妇等于我半个老乡~ 哈哈

评分

航迹云 + 3 半个老乡来加分了。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2011-8-19 20:43 发表
找到了一个老乡~ 老乡的媳妇等于我半个老乡~ 哈哈

其实我的户口已经落在安徽了,所以我也是名正言顺的安徽人了都。。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个 超市能买到?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了!请务必多做点,带来悉尼当手信。

2011年度奖章获得者

原帖由 野原葵 于 2011-8-19 21:41 发表
哪个 超市能买到?

为避免广告嫌疑,地址已PM你,请查收。

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-8-19 21:44 发表
太强大了!请务必多做点,带来悉尼当手信。

好滴,木有问题。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对楼主的敬仰之情。。。。

回复 航迹云 63# 帖子

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖, 睡觉前来这一看
竟发现你老公是安徽的!
我家那位也是~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我郑重邀请你到我家来吃饭

顺便把菜带过来

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正说看看占华家今天吃什么好东西了,果然,这个都可以,你太牛了。对了,棒棒娃在哪儿买的?

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-8-19 22:13 发表
我对楼主的敬仰之情。。。。

洋版为什么不把话说完?

2011年度奖章获得者

原帖由 miang 于 2011-8-19 22:37 发表
挖, 睡觉前来这一看
竟发现你老公是安徽的!
我家那位也是~~~

原来我们都是安慰媳妇。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 太有才了 于 2011-8-19 22:46 发表
楼主,我郑重邀请你到我家来吃饭

顺便把菜带过来

你不但有才,还有谋略。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-19 22:51 发表