新足迹

精华好帖回顾

· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog
· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

回复 joy4land 115# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话我身体没任何损伤,哈哈,真的,感觉,减肥后第一舒服的就是轻飘飘了,以前整个就是背着儿子走得感觉,而且还得再抱着我儿子,走几步累死啊。瘦了之后人整体舒服很多。

回复 澳洲肥牛 103# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆薏米我就是在第一个月吃得最多,我想排水啊,就喝多 ,后面就没怎么喝,一个半月之后我吃药了,然后吃饭还是少食,在我减肥减下来之后吃饭就是有什么吃什么,但是有句话是什么都要看量的,不要吃得撑死。

回复 bubblecry 109# 帖子

我那款药没任何副作用,我有介绍给别的妈妈吃,大家都有瘦,他们说我可以去当代言人了,哈哈,我一个人带宝宝不能有副作用的,不然没人帮偶啊,后天我又有9盒到了,6盒被俩朋友直接拿走了,还有三盒我跟另一个朋友瓜分啊 ,晕死。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-15 00:08 发表
我很希望胸变小啊,胸貌似就小了一个cup,现在还是14D

哇塞! 我只能说  你太牛了!     是怀孕前就是14E吗?  那这个肥减得真是太超值了。。。  
膜拜膜拜~~~~~~
夏虫不可语于冰

生了之后都是16DD,晕啊,简直两个篮球,现在看着比较正常了,但是有点下垂啊,要按摩按摩。

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超喜欢LZ减肥后的发型啊!!~请问叫什么名堂啊,怎么叫发型师弄的呢?是电卷吗?~狠好看!!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-15 00:39 发表
生了之后都是16DD,晕啊,简直两个篮球,现在看着比较正常了,但是有点下垂啊,要按摩按摩。

我也在忧郁等我以后生完会不会没有BRA穿。。。。 不管了~~~~  
我觉得你垂应该不光是减肥造成的啦   跟哺乳有很大关系~~~   
我有一闺蜜  针灸减肥的  直接从D还是E的瘦成A cup  她自己还说很垂什么的。。。
我想这大概是减肥中最大的代价了吧。。。
不过楼主很厉害哦   胸部维持得很好   你减肥期间有每天按摩胸部吗?
夏虫不可语于冰

回复 苏果 126# 帖子

我在国内烫过,回来长了,去city剪的,就是直接按照我的要求去剪的,没有名字哦。

回复 tians_soul 127# 帖子

我有抹油的,然后文胸一定要穿好点的,然后在家都要穿的,不能因为哺乳就不穿的,不然,你们懂的,地心的吸引力还是比较大的哈哈哈

严重励志贴!

此文章由 nizzzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizzzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来也不瘦,加上怀孕期间胡吃海塞长了50多斤(!!!!),然后又产后大出血,生完孩子一年感冒各种发炎不断,以至于到现在还有20斤缠身,555
看了mm这个帖子,真是大大的激励,又重燃了斗志啊!!(娇羞滴把手边的饼干收起来……)回家就煮红豆薏米去!!!!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,一楼好多字,回去慢慢看~

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也很你一样,生了孩子后很胖很胖,后来下决心减肥,坚持了一年半,减到51kg,很是欣慰,结果这个冬天有点反弹,现在到了53kg。我现在每天都对体重感到很惶恐,我觉得减下来不容易,要保持更不容易,毕竟人都会有倦怠的时候。这不,我这周又开始了地狱减肥了,关键就是少吃,希望能减回51kg,大冷天的,不能吃真是很郁闷阿!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥还有很个重要的part,就是排泄,想瘦的话不光光是看吃了多少,还要看拉了多少,一般胖的人都有便秘,所以我现在很注意这个,晚上吃两勺蜂蜜,早上吃一些麦片。

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please pm me the name for the pills.

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了第一张看起来有点大妈,其他都很年轻很时尚呢,尤其第5张。最后两张是减肥后的吧,怎么换了?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥完了简直成了另外一个人,由大妈变成辣妈.

不过我不同意吃药的那段.原因很简单.减肥总是一个长期工程, 减完了以后就得维持不反弹.
总不预备长期吃药控制吧.