新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 ian2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了,坐等经验,快生了。生好正好用的上。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,什么是‘过三啊’?难道指30公斤?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是辣妈呀,感觉减肥前后气质都不一样,减肥后不但漂亮了,更有气质了,穿衣服更有气场了 楼主强人呀!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主头像好漂亮,我喜欢

回复 lemontreehua 93# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过三的意思是过3位数,好女应该100以下两位数,小S如是说。

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太对不起大家了,昨晚哄儿子睡觉的同时也给自己催眠了。

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求减肥经

好了,已经加了哦,回头想到再补上,关于减肥期间护肤的经验回头我再补上。

此文章由 nini1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还是PS过的,,,

回复 nini1225 99# 帖子

什么PS过的

回复 nini1225 99# 帖子

图片第三张加了个相框,和logo,第四章调了个好玩的颜色,别的都是原图,请问您看哪里PS了呢?

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oznana 于 2011-8-13 11:46 发表
加油加油,但LZ 好有毅力的,我也是同样生宝宝状况,只是比较懒又比较馋

怀前105g, 生前170g, 生完2周145g, 目标就是 95-100g.

现在宝宝1岁多,才刚瘦到110g, 离目标还有距离...

等到到了目标也学LZ发几个照片臭臭美... ,希望不要太久

105g 咋一看以为才2两多呐

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那LZ的主食除了红豆薏米粥还有什么呢?没有饥饿感吗?再有就是这四个月还是这样的饮食结构吗?以后一直都这样吗?谢谢。

此文章由 cathy6510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy6510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz的毅力,真的不容易

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊,楼主减完肥后真的漂亮好多~
我也想减啊,我发现上班的妈妈伤不起啊,减个肥都难!!!!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不能信小S那句话啊   每个人身高  体形  骨架都不一样啊。。。肉的分布位置也不一样啊。。。。
我100斤出头一点的时候   人就已经很瘦的了    要是减到两位数  那绝对不好看的啊~~~~~
楼主现在这样正好了   不用再减啦   
个人感觉女人30岁40岁以后不能太瘦  要适当保持一点肉   会更显年轻哦~~~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很有效,留印。。。