新足迹

精华好帖回顾

· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
Advertisement

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挖个坑哦,
怀孕前140,
生宝宝的时候180斤,
生完之后155斤,
宝宝一岁后还是150斤,
在宝宝15个月的时候开始减肥,
也就是去年12月吧,
开始减肥的历程,
一度以为自己减不下来呢,
那手胳膊都有小腿粗,
脸像个盆,一顿可以干掉两公斤羊排,
实在也是没衣服穿了,
于是乎,呼啦啦的开始减肥了,
12月开始到4月的时候已经是50几公斤了,
成功的从77公斤瘦到55公斤,
嘿嘿,老公那时候说要是能瘦到65就不错了,
可惜,俺很争气,
看俺头像,
现在还是标准的吧,
哈哈哈哈,想当初我都不敢 跟孩儿拍照留念啊,
现在我都是自拍了,
不怕了呗,哈哈。

40斤不是梦哦,
大家加油,我准备再瘦10斤。
好女不过三啊,
天哪,
小S说这句不是将人往死里整吗。

看了不少帖子,俺也在想要不要真人秀呢,
来个前后对比,哈哈哈哈

我发一些自己的减肥经验,也是自己从各个地方找的,不过很多时候还得结合自己的身体状况来看的,最重要的是要说到做到啊。

想当初我总是说要减肥减肥,然后说完继续说,老公那时候都不相信我会减肥,也不抱希望的,所以在我又一次说真的要减肥了,他说了一句,明日何时了,悲催啊。好在经过N次出门没衣服穿,在商场买衣服得买16的size之后,我终于痛定思痛,减,必须减,而且三年没回国,我要回国看朋友,看家人,我可不希望他们觉得一个大妈在他们面前啊。

下面是我个人的一些经验,分享给姐妹们吧:

我上网查了些资料知道红豆薏米不错,瘦身,去水肿啊,我那时候就坚持头一个月总是用这两个一起熬粥,有时候放些绿豆一起,一次熬多些,切忌是不能加糖的,可以放多些水,水可以代替平常喝的水,
最重要的一点来了,管住自己的嘴巴,一定要管住,小S曾经说不要将每顿都当做最后一顿来吃,是的,真的是的,一定要管住自己的嘴巴,我曾经做了很多好吃的,鸡翅,烤肉,焗饭红烧肉,什么都有,我一口不碰,就碰些蔬菜,

起床后我会空腹一杯温水,然后一杯柠檬蜂蜜水,多些柠檬,一个是对肠胃好,还有一个重要的就是能够美白对你皮肤好啊,我想这也跟我瘦了之后皮肤没变差有关。喝了这些之后我会再来一杯咖啡,肚子差不多都被喝饱了,上午你可以吃水煮蛋,吃一些面包肉肉之类,不能太多啊。

每顿饭我都不会吃主食,主食切忌,高热量,特别是面食,米饭,碰不得,碰不得,要想瘦,就忍住吧,特别那些爱吃面食和米饭的。

中午我吃得多些,然后下午不会吃的,除了酸奶,晚餐我一定是吃鸟食,或者猫食,就是吃几口,而且也是蔬菜,我减肥第一个月总是在饭前给自己做个西红柿鸡蛋汤,加点蔬菜,只能一个鸡蛋,有时候不加的,将自己喝饱了,然后看见那些正餐就不会那么想吃了,而且西红柿美白又瘦身。

在这里要特别提醒那些有娃的人啊,不要总是将宝宝吃剩下的东西吃到肚子里啊,我当时就是啊,所以也很难瘦下来,开始减肥后我每次都是将宝宝剩下的丢了。

晚饭后我会站着,半个小时内我不会坐下,同时提醒大家要坐的姿势啊,不要总是将肚肚送送的跨在那里,这里给大家一个建议,我买了黛安芬的塑身背心,想当初我买大号的都穿不进,好不容易挤进去了,那个呼吸啊,真是难,不过这个是后话,第一个月是不用穿的,只要注意姿势。

下午之后,以及晚饭之后要注意少喝水,尽量少喝水,特别第一个月,人家不是说第一个月很好减肥吗,就是先减掉了那些水分。

每个月来例假那几天我会吃些平时不敢吃的,那时候要对自己好些,月经结束之后,我马上开始周而复始的地狱减肥,好了。

我记得第一个月我就是这样的,先喝很多红豆薏米,将身上的水分减掉,同时将自己的胃饿小,因为你长期以来吃那么多胃已经比常人大了。如此。我第一个月瘦掉了5公斤,自己都不相信。

月经结束之后,我马上继续更加地狱的方式,比第一个月还残忍,就是少吃少吃,拒绝各种零食,拒绝油炸的,拒绝大肉大鱼。老公那时都看着不忍心跟我说你吃些吧,不能这么减肥的。我哪里听得进,在洗手间放了一个电子称,每天早晨起床上厕所后就是站上去,值得欣慰的是,那时候每天都发现体重在减少。

第二个月进行了一半的时候,我在网上找了减肥药,想双管齐下,正好朋友从国内回来给我带了一个疗程,那个药我就先不说了不然别人以为我是托呢。

我每天重复第一个月的事情,然后再配合药,第二个月开始的时候我就穿上了塑身衣,有时候甚至穿了睡觉,虽然开始会感觉很难受,但是过了一段时间适应就好了,所以我腰和肚子瘦得挺好的。ok,基本就是平均每个月5KG的分量向下掉,邻居朋友说我是他们见过瘦得最快的,我没做任何运动,就是自己这样坚持,所以12月初开始减肥到4月底我回国的时候已经是55KG了,可以开开心心的回国了,嘿嘿。

大家也可以做到的,我记得有一句话叫做不要小看任何一个减肥的女人,她能够抵得住美食的诱惑,能够坚持下来,这说明她的内心很强大,她的意志力很坚定,在职场这种女人很可怕的,她的意志力可能超过了男人。

我先发这么多,总觉得漏了啥,回头想起来了我再补上,晚点再补上一些护肤的经验,希望帮到那些揉揉松弛的姐妹。

8月16号开始新一轮减肥开始了,春天不减肥,夏天徒伤悲啊,夏天快来临了,这个夏天我要美美的,希望跟各位姐妹一起啊,大家一起来记录下每天的饮食,可以激励下,有个控制的,不然没动力,没限制的。昨天减肥药拿到了,路上就吃了两颗,晚餐在楼上朋友家吃了酸辣的鸭肫,还有几个鸡翅,喝了半桶可乐。后来去我家,某些人心情不好,因为我啦,嘿嘿,让我给做驴打滚,正好另一个朋友也过来,我就给他们做了20几个驴打滚,我一个都不碰,给他们连吃带打包都带走了,我可是一口没碰的说。这就是毅力 。早晨起床空腹一杯水,然后一杯咖啡,现在一杯柠檬蜂蜜水喝着,晚点吃个白水煮鸡蛋,中午给自己做点吃的,回头再上来发报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mamahey + 4 太给力了
粉肉排骨 + 3 太漂亮了...喜欢你的短发....
jushanjerry + 3 太给力了

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发抢先听。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妹妹目标好远大的说。

我的目标就是减少10斤,回中国自然瘦了5斤,结果一回到澳洲体重又回来了。冬天不是减肥的好时候啊。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀,要。绝对的。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持妹妹真人秀,也给我们大家一个减肥的动力。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真相。等。。。。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么减得比怀孕前还瘦了呢?太厉害了。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人!!!头像真漂亮。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 应该加上减肥前的照片,那before/after的视觉刺激才大大的呢!

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,那不是很刺激,我都不好意思

评分

卡落琳0000 + 5 女人就是要自爱 佩服呀

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来崇拜一下,强烈要求上减肥前的照片,要不然没有对比啊

分分伺候

实在没勇气发,刚浏览了下,太恐怖了

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊!!!!!!

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看对比照啊lz

哇噻,时尚辣妈!!!