新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《顺》字一幅表衷肠
  我与老虎一家素不相识,但老虎出事后从他的帖子中感到老虎是一位正直善良,热爱家庭的好父亲。因为有类似的家庭背景,所以对老虎及虎嫂的遭遇感同身受,但身在外地干着急也帮不上忙啊!现在虎嫂及孩子们的处境,稍有思考能力的人都会想到,将来她们将会遇到的各种意想不到的困难。
   非常时刻,令人敬佩的足迹的兄弟姐妹们纷纷伸出了温暖的双手,表达了自己的祝福和爱心!特别有陈氏钢琴行义卖钢琴,alanclin义卖鱼竿渔轮,ozicome义卖首饰,还有一位老兄义卖五个渔轮为虎嫂筹款,更有令人敬佩的可可,航航两位优秀的女性!她们出钱出力。。。。。。她们的侠骨柔肠令人动容!航航在短信中更表示:我们虽然在暂时生活上也不是太容易,但我们已经是很幸运的,尽力帮助虎嫂是我们义不容辞的责任!谢谢你们,这些令人尊敬的良师益友!
   受她们的感召,总觉得自己还应该多做点什么,但全家移民澳洲半年,在澳洲没有一毛钱的收入,每个月都要受到这变态汇率的痛苦折磨,要帮虎嫂太多现金有点困难,现在决定捐出珍藏的《顺》字作品一幅义拍,款项全部由拍者直接转到虎嫂账户。希望收藏爱好者们及有能力的善长仁翁能够慧眼识珠。  
在此并借作品的吉意:
祝全体足迹的同学和虎嫂:从此以后日日顺,月月顺,年年顺,事事都顺!
祝可敬的足迹网:事业一帆风顺!
祝拍得此作品的有缘人事业和家庭:一顺百顺,万事皆顺!

评分

mmmm + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
xxfish + 2 谢谢奉献
thinkbig + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此作品为中国佛教协会副会长,深圳弘法寺方丈印顺长老所书。印顺长老及师父-----中国佛教界泰斗,今年105岁的本焕长老有着传奇般的经历(今天就不介绍了,大家自己上网查询吧)此作品如在国内收藏需要两万元人民币。但它的潜力价值远不止如此(下届全国佛教协会改选,藏者就会有意外的惊喜)
现作品起拍价1000元澳元,每次加价100元。时间截止到九月十五号晚上九点。虎嫂收到款项后给我短信,我就会把作品移交给拍得此作品的有缘人。此作品约为:90cmx90cm

《顺》字作品竞拍形势点评:
  1  在标的1000元的基础上,首先由JEFF跳空200元直接以1200接拍,并高喊:我要顺----嗨,到底他要到处顺鱼还是找借口到航航家顺饭啊----天知道!
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大元。哼,小样,俺家具大王怕你啊!多卖两个床垫就够你忙活一阵子了,kimi兄是慈善生意两不误啊!将来有了大师的《顺》字加持,那生意还不很快做到联合国去啊?
  3  JEFF不服啊,再喊1400元给我再顺过来。唉!年轻就是有好处啊!冲劲是十足,但不知耐力如何呢?小子哎!你也别太狂了。kimi兄 咳 咳 。。。。两声的回应,是表示咱们走着瞧吧。。。。。。
  4   俺要了1500元,哈哈,麦地里杀出一位光脚族pzh兄,他是出来搅局还是义薄云天为慈善呢?不管结局如何,反正俺真的见识到了-----他光脚的还真的不怕穿鞋的呀!
  5   1600,六六加大顺啊!JEFF前段时间钓鱼常打龟,约会竟然被恐龙网友放了鸽子,看样子急需大师的《顺》来加持啊!希望从此以后:人见人爱,车见车载,花见花开。。。。。。。
  6  1700元,当仁不让,慈善为上。光脚的pzh兄转身又杀了个回马枪,爷们啊! pzh兄简直就是男人中的战斗机。。。。。。。。。
  7  1800元,转眼之间JEFF又扳回了一局,额滴那个神哎!看样子jeff真的是:光棍睡凉炕,仗着身板强啊!
  8  2000元 ,过了半个月没动静了,原来以为人们的爱心会随着时间的推移而递减呢,结果是:原来不管你信不信,我是真的错了!这不pzh兄五个手指稍微一动,又把JEFF压在了手下,少见的强人啊!这 次pzh兄尽显强人本色,直接加了200元。仔细一看,原来此大侠已经由光脚变成草鞋了,所以功力大增啊!tx们!快点给此大侠加分吧,等大侠变成了皮鞋,金鞋。。。。。想想他的威力吧!
9    2100元,哈哈,明亮电工闪亮登场。jeff果然如我所言:年轻是有冲劲,但后劲是明显的不足啊。。。。。。。。看看咱师姐的老公:人家身后有澳洲240伏的电压顶住,这浑身上下是瓦亮瓦亮的。。。。。。澳洲有牌电工的好生意,师姐的肚皮也是一天天的隆起。。。。。。再有了顺字的加持,添丁添财那是指日可待啊!姐夫,我看好你!
10   2200元 善良,豪爽。堪称女中豪杰的油菜花终于出手了,她看似气定神闲,胸有成竹的样子。但猛人pzh兄以及电力十足的明亮电工姐夫会就此善罢甘休吗!我们将拭目以待。。。。。。

11   2300元  女侠油菜花的出价只维持了短短的几个小时,就被昨晚睡了一个好觉的电工姐夫反超了,可能新培师姐有吩咐:孩他爹啊,咱未出生的儿子可是将来当澳洲总理的命啊!你把顺字请回来送给儿子当礼物吧。。。。。。有了顺字加持,咱儿子将来当了澳洲总理,你说这足迹网的TX们是不是都很有面子啊?。。。。。。努力啊,姐夫!总理他舅舅我可是全力支持你啊!

12  2600元,行家一出手,就知有没有。仗义有实力并潜伏多时的冬至兄终于出场了。我那电力十足的电工姐夫拥着顺字才睡了两个安稳觉,这就迎来了强劲的对手。。。。。。
13  2700元,慈善不落人后,为人义气厚道的未名湖兄也顺势为大热的义拍活动添了把火。
14  2800元,已经摆开了架势的冬至兄看样子是得势不让人啊!俗话说:开弓没有回头箭啊!难道冬至兄是志在必得,并将独战群雄。。。。。。。?
15   沉默。。。。。
16   沉默。。。。。。
17  沉默。。。。。。。
18  沉默。。。。。。。
19    爆发!!!!!!3322元。智勇双全,实力惊人,侠骨柔肠,肝胆照人的海哥独自站在华山之巅,单手持剑,身背乾隆爷赐给后人的《顺》字作品一幅,接受万人的敬仰!

本点评就此结束,谢谢大家捧场!该干啥干啥去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

thinkbig + 3 忍痛割爱,不容易。景仰一下。
cc_cyp + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
阳光海岸 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮顶

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,好主意。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断帮顶!男童鞋们加油。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不存在pk的问题,我认为大家都在做力所能及的事情罢了,爷儿们义无反顾地加入搜救时,已经非常的v5了

评分

无牌跑车 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
舞美拉 + 2 同意!
huniii + 3 说得好

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 13-8-2011 18:42 发表
不存在pk的问题,我认为大家都在做力所能及的事情罢了,爷儿们义无反顾地加入搜救时,已经非常的v5了

同意
时间善良

原帖由 可可 于 2011-8-13 18:42 发表

说的好,但先给我自己鼓鼓劲!今天实在太困了,明天一早还要去接人办事,看样子要明晚或者后天才能把事情弄好了!别认为咱是忽悠啊!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来跑车是要有大动静的样子。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要干啥?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等大动静。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印顺是神马人?有文化的人来说说。