新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈
· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement
楼主:可可

为支持虎嫂,义拍一个全新带吊牌的新秀丽的拉杆箱 拍卖结束,恭喜sparky 拍得。感谢所有支持此次义拍的tx们 [复制链接]

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-12 23:23 发表
如果有人可以在猫本帮拿就可以拍了

呵呵

我就正琢磨,拍到了咋去西边拿呢,MS可可住得可不近啊

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-12 23:26 发表
感谢出价的tx,感谢悉尼及其他地区的友情帮顶。话说怎么都是夜猫子呢?

周末嘛。。娃明天不用上学

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想出个价屯到你哪里

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好人,虽然用不上,还是帮顶下,希望卖个好价钱

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在西边,可以约在city碰头的。义拍结束后直接转账给虎嫂的账户,贴上转账单即可。谢谢蓉儿,悉尼都出价,太感动了。

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这箱子很漂亮, 而且实用。 可惜现在在国内, 要不就是我的啦。

帮顶~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个箱子很好很好

我都说不出有多好了...你们不要手软,我真不介意多一个的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-12 23:40 发表
这个箱子很好很好

我都说不出有多好了...你们不要手软,我真不介意多一个的

辛苦粉猪妈妈了  

其实我也有新秀丽的箱子,不过我也不介意再多一个。

高高山岗立 深深海底行

2010年度奖章获得者

原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-12 23:42 发表

辛苦粉猪妈妈了  

这个比积分拍卖好多了...dig deep everyone

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂是谁啊?我错过了什么?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-8-12 23:43 发表
虎嫂是谁啊?我错过了什么?

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
高高山岗立 深深海底行

回复 suel 40# 帖子

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我不能要,但还是帮忙顶顶。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-12 23:42 发表

辛苦粉猪妈妈了  

谢谢“爱版”

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大小行李箱都是新秀丽的,心痒痒路过啊!这个牌子好用也算漂亮又不贵!

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-8-12 23:49 发表