新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改改 发表于 2015-6-10 12:19
恭喜楼主。。
我也准备要加入IVF的这个家庭了。备孕1年半了,一直没有怀上。不知道是什么原因?上周去找GP ...

MM, 妳要不要先把原因找出來先? 所有檢查都做了嗎? 沒懷孕原因有兩種:第一心理壓力大,但本身夫妻兩位都身體健康是正常,第二是 夫妻兩者有問題,不是老公精子或基因有問題,就是老婆本身有子宮卵巢或者免疫系統或者基因有問題? 這檢查方面是最好找IVF專科醫生來檢查夫妻兩位, 要檢查出來原因才能對症治療。
:

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2014-1-4 11:07
24小时已经过去了,还没发动,如果今天再不发动,明早7点入院引产,希望别太痛苦 ...

现在孩子也该会走路了吧

此文章由 zyhhjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyhhjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2011-11-22 18:27
梳理了一下自己的心情,决定还是把整个宫外孕的过程做个记录。
发现宫外孕
11月16日第四次验血后发现HCG值 ...

太不容易了

此文章由 willbethere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willbethere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!太不容易了!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willbethere 发表于 2015-10-4 08:21
恭喜恭喜!太不容易了!祝一切順利!生了寶寶要記得來更新哦!

看回以前的帖,2014年初生了宝宝啦。
细水长流

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全看完了,太不容易了,孩子应该2岁多了吧,祝你全家健康平安

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,一口气看完,眼泪稀里哗啦流了无数次,心情跟着跌宕起伏,伟大的母亲,抱抱,希望你一切顺利。

此文章由 ritaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从11年看到14年,斤斤好棒 。一定要好好的

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每当我没有勇气的时候,我都会回来看看这帖子

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边看边哭……

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mellihoney 发表于 2011-8-12 20:10
看的要哭了,mm放松一点,我也做过ivf,也没成功,后来吃中药倒怀上了。
医生有么有和你说受精卵少的原因呢 ...

你好,现在我也很难怀上孕,请问你找的哪个中医师

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iandy 发表于 2021-2-23 10:27
你好,现在我也很难怀上孕,请问你找的哪个中医师

屁用没有,还是ivf吧

发表回复