新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

回复 ayybaby 29# 帖子

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴!我一定努力放轻松,已经在网上订购了N多DVD盘,回头慢慢看,嘿嘿。

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-8-12 21:35 发表
好滴!我一定努力放轻松,已经在网上订购了N多DVD盘,回头慢慢看,嘿嘿。

加油哦

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 斤斤玉子 1# 帖子

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解,太不容易了
祝你好运

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我太感动了,,,我以前也听说过IVP很辛苦,从身体和心里都很辛苦,可读了LZ的帖子之后才真正理解。加油,,一定会成功的,不要太大的压力,是你的早晚会是你的。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备做IVF,钱已经交了一部分,总共要交1万1,看了LZ的帖子,我一点信心都没有了

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2011-8-12 23:37 发表
我也准备做IVF,钱已经交了一部分,总共要交1万1,看了LZ的帖子,我一点信心都没有了

mm放松些!人和人不一样,好多不也是一次成功嘛!

评分

wning + 3 谢谢你的鼓励

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊,我们夫妻俩也是做得IVF,在经过了前两次CIRCLE的失败后,终于在最后一次也就是仅存的最后一个胚胎移植后我爱人成功怀孕。
我们的女儿在8月3日出生,很健康,很可爱!

回复 wning 36# 帖子

别担心,每个人的身体条件不同,很多一次成功的案例呢,你一定要有信心!我们一起加油!

回复 tengteng 38# 帖子

谢谢鼓励,我会坚持到底的!祝你们的宝宝健康成长,向伟大的IVF父母致敬!

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天天sky 于 2011-8-12 21:17 发表
有点不明白,一侧输卵管堵塞了,还有另一侧呀,而且能来大姨妈说明有排卵,为什么还要做IVF?

纠正一下,来大姨妈是子宫的事情,不是卵巢哦。所以来大姨妈不等于有排卵。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-8-13 10:06 发表
别担心,每个人的身体条件不同,很多一次成功的案例呢,你一定要有信心!我们一起加油!

谢谢你的鼓励,我们一起努力,希望我们都好孕

本来今天应该去和护士见面的,准备开始新的circle,结果老公昨晚突然发疯要school holiday回国,一早上就忙活着问机票的事了,头疼!估计要推迟下一个circle的时间了

此文章由 卡布基诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡布基诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油喔,看得我都想哭了,生个孩子真不容易。

评分

lukeychu + 3 你的哭点不高呀!!!

回国的事搁浅了,机票忒贵了,我觉得就回去待个2周不值,否了,老公非常的不高兴....跟我别扭了一下午

今天联系了个中医针灸辅助IVF的,周三去见见,回来汇报

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱LZ MM, 我们也决定开始IVF 旅程了。看了MM的记录,觉得你是一个很坚强的人(虽然会流泪但是女人是水做的嘛)。

虽然我们不在同一个城市,但是我们为你打气,一定要相信明天会更好的。有缘分的宝宝会到来的!