新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六还要干活,去不了。我认捐200给救援小组,请救援同学短消息我。我可以在Boxhill直接付现,周五晚,周六下午或周日全天都可以。为防止有人冒充鱼坛救援同学,请短消息我你的ID和联系电话,我也会把我的联系电话短消息给相关救援同学。

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚下班回来,看到这个帖子,觉得是一个非常好的建议。我可以星期六去,有车(含司机5座sedan),可以去现场。我LP想去虎嫂家里,看有什么可以帮忙的。
不过我没有去过那里,并且以前没有和你们联系过,请未名湖告诉我应该怎么做吧。等候你的调遣。
我有几个建议:
1. 带一根长的够粗的绳子,方便救人。
2. 是不是家里有养大狗的朋友可以带上狗,也许有帮助,我不确定。
3. 既然分组,每个组的负责人要有本组所有人的联系方式,各组负责人也要知道彼此的联系方式。去之前和回来后要点名,以保障救援人员的安全。

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 打呼噜的鱼 于 2011-8-4 20:06 发表
我刚下班回来,看到这个帖子,觉得是一个非常好的建议。我可以星期六去,有车(含司机5座sedan),可以去现场。我LP想去虎嫂家里,看有什么可以帮忙的。
不过我没有去过那里,并且以前没有和你们联系过,请未名湖告诉我应该怎么做吧。 ...

另外忘了说了,我住在Cheltenham,也许可以顺路搭几个人。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家出去一定要注意安全啊。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人看法啊
虎嫂这几天都是在现场等待消息的
她现在回家,面对家里的孩子,还要假装坚强,哄孩子和老人。
我们是不是不要去家里打扰比较好呢?
贸然去家里,她还要张罗这那的,可能会给虎嫂造成更多的不方便。
我猜如果她有一丝丝的精力,明天都会在救援现场等待消息的~

评分

风林火山 + 3 正确。

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天要上班,去不了。我家里有钉鞋2双,救生衣2件,防雨服2件,望远镜1付。
有需要的TX们请联系我:john,0403244885。我住GLEN,明早10点前任何时候都可以来拿或我可以送到附近地方。

请大家一定要注意安全!!!!!!!

谢谢!

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-8-4 20:13 发表
个人看法啊
虎嫂这几天都是在现场等待消息的
她现在回家,面对家里的孩子,还要假装坚强,哄孩子和老人。
我们是不是不要去家里打扰比较好呢?
贸然去家里,她还要张罗这那的,可能会给虎嫂造成更多的不方便。
我猜如果她有一丝丝的精力,明天都会在救援现场等待消息的~

很赞同。但今晚会有少数人已联系好了去安慰他们

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太让人感动了,去搜索的TX一定要注意安全。

原帖由 chriswxy 于 2011-8-4 18:35 发表
实话讲,不是很赞成没有救援经验的网友们自己租船去找,这需要专业的装备和专业的人员,如果贸贸然行动万一再出点啥事就是雪上加霜了
能否请专业的救援公司去救呢,我知道一定费用不菲,但大家凑凑应该还是能够承受的.
如果可以的话,我也愿意出钱的.

没分了。很赞同。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挺疑惑的
足迹的网友去了以后可以干什么呢,会比警察专业搜救的更细致么。

而且足迹网友自己的人身安全也是第一重要的,
虽然人多不至于再发生失踪,但是有个磕碰也会很添乱吧。

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2011-8-4 20:27 发表
我也挺疑惑的
足迹的网友去了以后可以干什么呢,会比警察专业搜救的更细致么。

说实话,不知道去了能帮上什么,如果需要分组沿海岸线扩大搜索区域人手不够,我们可以帮上忙。如果去了发现是添乱,我会回来。

评分

zhizundabaobao + 2 谢谢奉献
doubleseven + 4 感谢分享

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2011-8-4 20:27 发表
我也挺疑惑的

在别冒险的前提下,大家可以去专业救援没有覆盖到的地方看看。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的热心都可以理解,不过还是建议在现场和警局的TX和警察搜救队伍落实好,这么多人过去,怎么个开展搜救,彼此之间怎么联系(万一手机不通),还有注意事项,装备等等。

评分

zhizundabaobao + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,网友可以去搜索范围以外的区域看看,坐船危险,开车顺着沿岸找。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是要注意方式方法的。而且最好有专人管一下各个方面的事情,譬如捐款有谁管,家属归谁管,搜救归谁管。这样落实到个人了才可以比较好的行动起来。