新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一啊,同志们!

怎么没有人响应我的提议啊,MEL没有租船出海的吗,就是有专人负责开船,你们在船上拿望远镜找那种,是不是行不通啊?

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-8-4 16:25 发表
我周五去!~
周六如果需要,我也去!

咖啡叫你平时挤兑我,。。。。。。省略50字

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持! 惭愧明天过不去,大家去的话注意安全!

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 16:26 发表

周6我们去的话  等明天晚上我们电话或者网上合计下 哪里集合开多少辆车 现在先等等确认人数。

好的,等你电话。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之后的天气都不是很好
救援的同学要穿上防寒的外套,钉鞋和救生衣
没有的同学我这多出一套!~
后勤人员穿厚实一点的外套,要穿雨衣or带雨伞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

driveryao + 5 谢谢奉献

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 16:27 发表

哈哈,咖啡叫你平时挤兑我,。。。。。。省略50字

冤枉啊!~
明天几点过去啊

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个建议:
你们几个在虎嫂周边的人是否组成一个临时的机构,彼此分一下工,谁负责发消息,谁负责与警方沟通,谁负责照顾虎嫂家庭、等等很多事情,我们网友是你们的后盾,啥时、如何帮忙,找谁联系协调,在论坛里说一声,现在大家干着急,想帮忙不知从何下手,

我周六能去现场,或安排我做其他事情都行,我住WANTIRNA

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 galaxycq 于 2011-8-4 16:27 发表
安全第一啊,同志们!

怎么没有人响应我的提议啊,MEL没有租船出海的吗,就是有专人负责开船,你们在船上拿望远镜找那种,是不是行不通啊?

出事的第一天,我就咨询了一个开船大哥,我们的一般家用船这种天气是不能太靠近F的岸边的。警察这几天的主要搜救工具之一就是船,租船没有寻找工具可能不现实啊

评分

galaxycq + 2 谢谢解释,是我不清楚MEL的具体状况

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天警察还搜救吗?
他们不搜救,今天下午或者晚上就开始吗?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 2011-8-4 16:30 发表
有个建议:
你们几个在虎嫂周边的人是否组成一个临时的机构,彼此分一下工,谁负责发消息,谁负责与警方沟通,谁负责照顾虎嫂家庭、等等很多事情,我们网友是你们的后盾,啥时、如何帮忙,找谁联系协调,在论坛里说一声,现在大家干着急,想帮忙不知从何下手,

我周六能去现场,或安排我做其他事情都行,我住WANTIRNA

这就请女同学们操心了, 这几天我不去那也就是受不了mm哭阿!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 Best_Bar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best_Bar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2011-8-4 16:06 发表
去不了现场,... 但是如果后勤需要点什么,或虎嫂家里需要帮点什么,可以PM我,... 我自己也有车出行算方便。

SAME.
I can pack some food for you guys to take tomorrow or Saturday. Sandwiches?

原帖由 Best_Bar 于 2011-8-4 16:35 发表

SAME.
I can pack some food for you guys to take tomorrow or Saturday. Sandwiches?

除了sandwich,还有什么需要带的啊?
面包?八宝粥?

原帖由 舞美拉 于 2011-8-4 16:30 发表

冤枉啊!~
明天几点过去啊

等我晚上联系完江先生,再定。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucaca耙麻,你们俩注意安全啊!!!

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-8-4 16:36 发表

除了sandwich,还有什么需要带的啊?
面包?八宝粥?

我觉得要带警察喜欢的东西,八宝粥他们估计吃不惯,我准备多做点烤鸡翅鸡腿让汤米带过去给网友吃。其实最好都是足迹上有开店的,多做一些食物,热咖啡之类,然后便宜点卖给你们,你们带过去给警察吃。