新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不知道 能做什么,刚才从melwen大哥那里得知,搜救力度会减弱。觉得钓鱼的TX应该有必要在这个时候加把力。

我打算明天去看看,是否能做些什么。估计有这个想法的人很多,咱们别做重复功,可以分开,一部分人明天去,一部分人周六去。

大家有想法的可以进来跟进。说下能做什么,带些什么,可以去的时间。

咱们分个类,我先填写我的

周五去的:

更新一下
我已经跟江大哥他们打电话了。警察表示明天还会继续搜索,他们会在10:45左右到哪里。很高心有这么多足迹tx关心。但明确表示,如果单因为这个而请假没有必要,我们能做的,最多也是沿着海岸线看看,走走。

另外,需要带东西之类的,请找Maxjay联系,她会统一安排。

我们去的,没有必要统一一起走,大家都知道地方。差不多11点左右到哪里就可以了。我会私下给你们联系方式,协调一下。

另外,请去的Tx,根据实际情况,务必注意安全,这个自发活动,如果有什么事情我可担当不起。

现在去的

未名湖x2,xyan1,tempt和另外一个同学风林山火,从clayton 9:30左右出发,预计11点左右到哪里

舞美拉,风和一车, Glen 方向
Cxadly, 自己走

MaxJay和几个朋友自己走

无痕,自己走
hugh,自己走?

我有没有漏的啊?赶紧pm我

周六去的(请周六去的同学与阿宝短信联系具体时间地点)

阿宝
汤米
兵哥
舞美拉
nick桑
风和
鬼童
夜天纹 Clayton方向 (空位4人)
从零开始 WANTIRNA 方向

你们大家自己跟贴,我统计。最后晚上9点多以后,会跟虎嫂的朋友江大哥打个电话,确认一下,看看我们帮的是不是倒忙。

评分

lo@syd + 3 辛苦了!注意安全 祈祷老虎平安
now + 3 平安顺利!
BEN-HS + 4 太给力了

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是让大师整吧, 我这里现一车人确认了

阿宝 汤米 兵哥 tim nick桑 咖啡他老婆!

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
im in mate..pick me up 2mrw

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 nick_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周6,阿宝能带上我不?

此文章由 nick_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 15:55 发表
周6 我带人吧!

或者我带你。

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在岸上找么?还是得去海里找?

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了现场,家里还有两娃。

但是如果后勤需要点什么,或虎嫂家里需要帮点什么,可以PM我,我家住glen,离他们家近,我自己也有车出行算方便。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周5,6都可以!~
家里还有多余的救生衣,钉鞋,也可以一并带去!~还有小型望远镜!

此文章由 wynick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wynick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主要是组织人搜寻,必须要求搜寻人员的基础装备,譬如钉鞋 救生衣 之类的,一面不必要的损失,算我一个

此文章由 鬼瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 15:55 发表
周6 我带人吧!

周六有时间 如有需要 我能去 联系方式短消息你

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周6 人员 我 汤米 兵哥 nick桑。。 大师暂时先纪录下!

原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 16:07 发表
周6 人员 我 汤米 兵哥 nick桑。。 大师暂时先纪录下!

随时电我,0402 231 121

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们可以租船出海吗?费用大家摊,一共花了多少,把报名出钱的人数算一算,分摊到每个人头上

我报名出钱。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wynick 于 2011-8-4 16:06 发表
建议楼主要是组织人搜寻,必须要求搜寻人员的基础装备,譬如钉鞋 救生衣 之类的,一面不必要的损失,算我一个

会带这些东西,如果警察允许的话,会协助搜寻。如果不允许的话,也没辙,晚上会给他们的朋友江大哥打电话,确认一下,我们能做什么。