新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主:无牌跑车

一位好父亲,每次看完都泪流满面!回来吧,我们的老虎! [复制链接]

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我从不来鱼版,因为家里没人喜欢钓鱼,现在我每天都来看看,希望能有老虎平安的消息,希望能平安归来。

此文章由 OLSEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OLSEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴大家常看鱼版的都知道

LZ,关键时刻还是就别煽情了。

回复 OLSEN 32# 帖子

此文章由 goas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意, 楼主还是编辑掉吧, 大家心里都不好受, 现在是找到人最重要.

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别能理解老虎。我老公也是,经常是正吃着饭呢,听见孩子想吃什么,二话不说,放下碗就去做。愿神保佑老虎,平安回来。

评分

无牌跑车 + 1 有同感,谢谢您能理解一个好父亲的心情!

此文章由 misfor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爸爸一定要安全回来。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OLSEN 于 2011-8-4 11:34 发表
这贴大家常看鱼版的都知道

LZ,关键时刻还是就别煽情了。

删了是很简单的事,但这不是煽情,您再慢慢琢磨一下就理解了!

回复 无牌跑车 36# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是煽情。昨天有网友质疑,说老虎有孩子,还去岩钓?说出理由,大家就能了解了。

此文章由 misfor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个为人之父,知道孩子是自己最大的希望,愿为孩子付出一切。

虎哥快回来吧,孩子们等着您一起全家乐。

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一个希望就是他平安回来.

我是一个从来没有钓过鱼的人,所以不懂,一点也不懂. 想问问这个鱼,渔店里没有卖的吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 henrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意外,不要施加压力给家人

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2011-8-4 12:07 发表

我是一个从来没有钓过鱼的人,所以不懂,一点也不懂. 想问问这个鱼,渔店里没有卖的吗?

我想不是这样理解,钓鱼的人,应该是把钓鱼作为一项运动或者爱好来做的,就像登山一样。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2011-8-4 12:07 发表

这是两回子事啊!妈妈买的鱼和父亲亲自钓回来的鱼那能相提并论吗?你不是钓鱼人,你不会明白的!唉!

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-4 12:16 发表

我想不是这样理解,钓鱼的人,应该是把钓鱼作为一项运动或者爱好来做的,就像登山一样。

我真的没有别的意思, 就是想问问. 因为家里从来都只买那几种大众鱼的,所以也没留意过. 如果让大家误会了,非常抱歉

评分

Mylittlelover + 3 没事其实我也不懂钓鱼呵呵

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-8-4 12:18 发表

这是两回子事啊!妈妈买的鱼和父亲亲自钓回来的鱼那能相提并论吗?你不是钓鱼人,你不会明白的!唉!

自己抓的有成就感 是独一无二的。店里买的就不稀奇了 谁都能做到。
Wasn't born to please you.

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼为了小孩吃鱼,只是一个借口而已。
<

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GKZ 于 2011-8-4 12:21 发表
钓鱼为了小孩吃鱼,只是一个借口而已。

可以说是 也可以说不是。
Wasn't born to please you.