新足迹

精华好帖回顾

· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:ayuz8888

最好的儿童和青少年英文书籍阅读目录 [复制链接]

此文章由 newsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主方便,也请发一份儿童的书单详细介绍给我。谢谢!
vicky_zhou@hotmail.com

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要留下,好好研究

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太好人啦,我也想要一份儿童与TEEN的书单介绍,请发到:jrl@exemail.com.au,谢谢

此文章由 jenny123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主发儿童和teen两部分的介绍给我好吗,Christina.yu18@yahoo.com.au.多谢!

此文章由 101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 amylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主有空,也请发给我一份。非常感谢!
amy_lc74@hotmail.com

此文章由 边缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的无私奉献。

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能给我也发一份儿童和teen两部分的介绍吗,太谢谢了
ehongzhe@me.com

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢楼主的分享,能否发一份teen的到kimmy9802@hotmail.com

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send me the teens reading list as well?
k_lee1119@hotmail.com

Many thanks

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,收藏留着

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也给我发一份,儿童和teen的都要。zhangmeiqing123@yahoo. com.au

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享,我也一直想要个参考书目,到底不是本土作战。
可是这个listh好长呀,请问大家怎么用呢?借书时搜索下吗?

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也发一份儿童部分和TEEN吗?, 非常感谢. 我的邮箱是hdongtao@hotmail.com