新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:haoyue

[登陆事宜] 海运经验贴 [复制链接]

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZGAvisson 发表于 2015-9-15 12:09
海龙好像有集中托运拼箱服务,你可以去问问,那种不需要专门找人拼~

非常感谢,已经让他们帮我留心是否可以拼箱了

此文章由 81888261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81888261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊

此文章由 81888261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81888261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,有无海运红木家具经历望赐教。

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duduyiyi 发表于 2012-12-3 22:39
楼主跪求北京海运公司联系方式。谢谢!邮箱

请问你求来联系方式了吗,在下也希望从你这里再跪求得到:154864240@qq.com  多谢了!

此文章由 soundle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soundle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 soundle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soundle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2015-9-1 16:11
借楼主的帖子,我们明年2,3,4月都可以随时登录墨尔本,想从上海海运家具,不知道是否有人那个时间也要海 ...

也计划节后海运,怎么联系?

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soundle 发表于 2015-11-6 02:10
也计划节后海运,怎么联系?

我又找了一家上海的海运公司,包装费比他们便宜,准备1月底包装入库,2月运。你要运,可以比较一下,你要联系方式,可以短消息给我

此文章由 czbbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czbbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wuyishanlele 发表于 2015-11-7 17:29
我又找了一家上海的海运公司,包装费比他们便宜,准备1月底包装入库,2月运。你要运,可以比较一下,你要 ...

不好意思,我帖子里没说清楚,是想问你还计划找人拼箱吗?我也是想春节前后长登墨尔本,打算海运一批东西过去。不知道怎么回事私信发不了给你。谢谢!

wuyishanlele 发表于 2015-11-7 17:29
我又找了一家上海的海运公司,包装费比他们便宜,准备1月底包装入库,2月运。你要运,可以比较一下,你要 ...

权限不够发不了消息,我QQ1299734483,方便联系吗,谢谢!

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 yuxians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了

此文章由 BG9HA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BG9HA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的很详细,学习了

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帖子太有参考性了。
楼主真是个好人,好人好报!

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年托锦城国际办的到猫本,到天津海关较真要本人的签证办理,孩子在那边这不难为人吗?最后海运公司帮我货运广州通关,顺利到达。

此文章由 thygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有朋友从奥克兰运家具到布里斯班的?

此文章由 双城记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双城记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz威武,谢