新足迹

精华好帖回顾

· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement
楼主:haoyue

[登陆事宜] 海运经验贴 [复制链接]

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍的分箱海运实在太复杂,报关,清关,检疫。。。。。听起来好像外贸进出口生意。我明年143移民长登,就准备采用邮局海运,大件家具,家电不值钱的就不考虑带走了。大概算了一下,值得带走的我用10个邮局1号纸箱就够了,也就是说不到人民币4000元,就从南京送到悉尼家门口了,哈哈

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打听下,钢琴可以拼箱海运吗?谢谢

此文章由 jztanghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jztanghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jocelyn555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocelyn555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享 ,当初我是打个1一方回国的,几乎都忘了,还有佩服lz研究的这么明白

此文章由 异乡客-猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异乡客-猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖乐乐 发表于 2013-12-23 06:11
打听下,钢琴可以拼箱海运吗?谢谢

我听说是可以的哦,我这次搬家没有带钢琴,但是听国际搬家公司说是钢琴等等物品都可以带的呢!

此文章由 异乡客-猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异乡客-猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享哦,我找到国际搬家公司,虽然价格比较高,但是什么都不需要我自己去办理,真的很省心省力,你提到的信息,他们也有提供,而且有很多文件资料给我去参考,比较专业的呢!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,需要用到!

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留住看看,感觉还是直接找代理方便点了。自己办真的挺多事情的。

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,非常有用。

此文章由 blackberry028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackberry028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前第一次登陆的时候用的就是邮局海运,找的淘宝代理,便宜了近1半,现在不知道有没有这样的好事了。不过有家电贵重东西走拼箱的确是不错的办法,谢谢lz分享!
OMZ

此文章由 wency_q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wency_q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

此文章由 万宝璐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万宝璐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享~学习

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 辛苦了!,挺有用的。

此文章由 巴拉巴拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴拉巴拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,好帖啊

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark。好贴。可惜现在光脚不能加分。。

能鼓掌嘛?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主.. 收藏啦