新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:haoyue

[登陆事宜] 海运经验贴 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留个记号,回头认真看

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了,应该加精吧?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾拜读了一遍,非常感谢,都粘贴在word里了,以备不时之需

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,谢谢LZ

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我婆婆的移民申请获批在即,想从中国运几套家具来,您的帖子是及时雨很有用,谢谢了
可我又有个问题,就是有关移民海运有什么规定或优惠政策吗?例如减免税等,还有中国办理托运时需要我婆婆出示他的准签信吗,我比较蠢笨,还望LZ多给TIPS

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoyue 发表于 2011-7-30 12:21
说完邮局海运后,继续介绍拼箱海运!
总体介绍:拼箱海运是按照体积(立方米)收费,你可以运1立方米铁,也 ...

你好请问下什么样的箱子有将就么?我海运的只有书和衣服,外加2个锅最多了,这样是不是5层纸箱就够用了?
那种木头箱子是用来运异形的?

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问一下,那个邮局的海运很便宜的那个20公斤的,如果东西有1。5-2米长,可以运吗?

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ的哪个临界点是多少立方。呵呵,我比较懒哈

此文章由 summertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

此文章由 snowyhare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowyhare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主贡献经验

此文章由 cyycyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyycyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能将你北京海运委托的公司告诉我吗?谢谢

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得问过广东的一个物流公司,送上门的,首方2200人民币,从第二方开始1100. 不包括熏蒸费和关税。

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是早点看lz的帖子就好了,我海运第一批物品,
丢了很多东西,还花了好多不必要的钱,
那个过期仓储费花的很不值呀,还有其它杂费。

此文章由 easy.moving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy.moving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 nataliebobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nataliebobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求上海海运公司的联系方式。

此文章由 xihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要登陆墨尔本了 跪求您所委托的 北京海运公司 地址和联系方法。谢谢!我的邮箱xihua@httx.com.cn   多谢了 到时清您喝二锅头吃炸酱面