新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:lukeychu

[孕前和怀孕] 请教生儿子妙招!!! [复制链接]

此文章由 vivian2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说女的越年轻,生儿子概率越高

此文章由 matt2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这种偏方的,我们那赵姓家族就有一个偏方,不外传,小时还亲眼看邻居端着砂锅在吃,印象很深,后来确实生的男孩

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2011-7-20 15:09
多喝可乐,多吃肉。什么不健康吃什么。把自己搞成酸性体质就成了。

我不喝碳酸饮料,因为胃不好,也不爱吃肉,一顿饭吃两三块肉片的量,鱼不吃,蛋吃很少,牛奶一点不喝。就吃大量蔬菜和水果,结果也是儿子。所以这个不一定的

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的小月亮 发表于 2015-8-21 12:34
我不喝碳酸饮料,因为胃不好,也不爱吃肉,一顿饭吃两三块肉片的量,鱼不吃,蛋吃很少,牛奶一点不喝。就 ...

你那是碱性体制,生儿子

酸性体制生女儿

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2011-7-20 16:05
哈哈,你老盼着生女儿,就能生儿子了。

你说的是我吗?我心心念念要女儿啊,我的好朋友在我生孩子前一两年都生了女儿,所以我有3个干女儿,我当时还说你们都把名额生完了,到我这就剩弟弟了,果然,我就生儿子。我还记得b超医生给我说是儿子的时候,当时我就哭了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的小月亮 发表于 2015-8-21 12:39
你说的是我吗?我心心念念要女儿啊,我的好朋友在我生孩子前一两年都生了女儿,所以我有3个干女儿,我当 ...

看看,我简直就是半仙啊。
千江有水千江月,万里无云万里天

coolbzk 发表于 2015-8-21 12:35
你那是碱性体制,生儿子

酸性体制生女儿

啊,那我下个想生女儿就要吃垃圾食品了

lukeychu 发表于 2011-7-20 17:54
哈哈 我老婆的妈妈第一胎和唯一一胎肯定是女的嘛,不然我老婆哪里来的?独生子女嘛! ...

这个不一定哈,我妈在我之前就有个儿,但是没养大,才生的我。我也是独生子女

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120楼把我想说的话说了

所以说,科学备孕的话,男孩比女孩容易得到

男孩只要算准排卵时间同房,十有八九

可是女孩就难了,你怎么知道会不会被y精子抢了先,会不会xy精子全死光了,所以这个时间很难掌握的

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和男女方智商有关吧,优胜劣汰, 国家领导人生的都是闺女

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的小月亮 发表于 2015-8-21 12:49
啊,那我下个想生女儿就要吃垃圾食品了

我跟你一样 心心念念要女儿  医生说是儿子的时候  我和我老公都沉默了 搞得医生还挺尴尬。。。。

话说垃圾食品没用  我整天吃垃圾食品  快餐 方便面 碳酸饮料。。。还是儿子

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次去游泳,遇到一位大妈,她说儿子很容易生,女儿不容易要。
大妈的理论是排卵试纸测出排卵了就马上啪啪啪,受孕的话就是男孩
据说大妈认识的好几家都是这么要上男孩的。
不要问我准不准,我没有试过

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的小月亮 发表于 2015-8-21 12:34
我不喝碳酸饮料,因为胃不好,也不爱吃肉,一顿饭吃两三块肉片的量,鱼不吃,蛋吃很少,牛奶一点不喝。就 ...

我们说的是一个意思,你懂的
签名不可外链

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是男人的体质吧, 叫你老公多吃肉, 红肉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2011-7-20 19:41
呵呵。请问,那我这有儿有女的。难道生儿子的时候,屁股大,生女儿,还2次发育,屁股变小了? ...

哎哟,这位,你把我乐死啦

评分

fiona_cf + 6 哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整