新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement
楼主:lukeychu

[孕前和怀孕] 请教生儿子妙招!!! [复制链接]

回复 uptheduff 26# 帖子

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下你婆婆那个chatswood的中医名字么?我也是听说过有这么个医生,可以帮你调理生男的,但是不知道是哪个医生,在哪里

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterjhx 于 2011-7-21 08:16 AM 发表
能问下你婆婆那个chatswood的中医名字么?我也是听说过有这么个医生,可以帮你调理生男的,但是不知道是哪个医生,在哪里

我估计你说的是那个萧佳彬,在Lemon Grove shopping centre里面的。

评分

samtheexpert + 3 你好厉害哦

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情都是事與願違的。我的好姐妹很想要男的,偏偏生出來就是女的。我很想要女的,一B超就看到小JJ。

此文章由 铁勒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁勒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有个方子 中药 很准 到现在130多个都是男孩 这药成本才10来块rmb 都是亲戚朋友用的 不要钱 呵呵 不过这药里有一味是剧毒 必须来我家当面指导服用 谁也别骂我 不信拉倒 不是广告 是免费的 不提倡一个孩子就要儿子 如有女儿了还想再要个儿子可以免费帮忙 呵呵

评分

卡落琳0000 + 5 你太有才了

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁勒 于 2011-7-21 11:40 发表
我家有个方子 中药 很准 到现在130多个都是男孩 这药成本才10来块rmb 都是亲戚朋友用的 不要钱 呵呵 不过这药里有一味是剧毒 必须来我家当面指导服用 谁也别骂我 不信拉倒 不是广告 是免费的 不提倡一个孩子就要儿子 如有女儿了还想再要个儿子可以免费帮忙 呵呵

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁勒 于 2011-7-21 11:40 发表

听上去真的很神奇哦

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SC2007 于 2011-7-20 17:25 发表

我就是这样,盼着生女儿,结果连生2儿子。郁闷啊。。。。

我也是
明天会更好

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还和朋友讨论了这个问题,她说如果老公是急脾气,生女孩机率大,如果你想要男孩,那让老公改成慢性子估计就有效果啦。

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公在生孩子方面脾气一点不急,我胎梦做的也是男孩,不过b超做出来还是女孩。。。。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是顺其自然吧··反正澳洲也不限制生育···哈哈哈

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妖姬郁子 于 2011-7-20 17:39 发表
生男生女是取决于男人的,这跟你老婆吃不吃肉好像没什么关系老兄!

取决于女人,碱性体质容易生儿子,所以多吃素
没看到港台为了生儿子,药都是女人吃的~

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是碱性体质生男孩吗

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生男孩秘诀可以用排卵试纸来算 非常准的
想寻求生女秘诀.......................

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolbzk 于 2011-7-22 13:50 发表

取决于女人,碱性体质容易生儿子,所以多吃素
没看到港台为了生儿子,药都是女人吃的~

什么都赖到女人头上

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GRACE2009 于 2011-7-22 01:51 发表
今天还和朋友讨论了这个问题,她说如果老公是急脾气,生女孩机率大,如果你想要男孩,那让老公改成慢性子估计就有效果啦。

我们家老公是慢性子呢
脾气好得来远近闻名,就我是坏人了。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整