新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement
楼主:lukeychu

[孕前和怀孕] 请教生儿子妙招!!! [复制链接]

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukeychu 于 2011-7-20 17:26 发表

我估计也是女儿了,我家跟你家一个情况 男的吃肉 女的不吃!

这个说不准的,我妈是肉食者,我老爸相反。。。不过我无聊的时候自己乱想一通,突然发现一点:如果老婆的母亲第一胎生的是女儿,那么女儿生的第一胎大多数也是女儿。“研究”的范围包括我和我老公两边的所有亲戚啊,朋友啊,还有同学,只有3个是不准的。嘻嘻,这个纯属个人无聊的举动,大家不要拍砖哈!!

此文章由 lukeychu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukeychu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我老婆的妈妈第一胎和唯一一胎肯定是女的嘛,不然我老婆哪里来的?独生子女嘛!

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调整体检酸碱度能够改变一定的可能性, 不能控制确定性啊。。。是男是女都是宝!!

此文章由 yoyoomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I LIKE GIRL~!

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说少点aa,男的多吃海鲜和面条。。。。
身边很多朋友意外怀的大多都是儿子。。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多生几次,就会有儿子了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿名字取好就有希望生男孩
招弟  来弟 盼弟 梦弟 ...
有人还记得这个老片吗?
<甜蜜的事业>

主题曲是
<我们的生活充满阳光> 那时听了这个歌心情都很舒畅.

转个也在澳洲的歌手唱的 没准底下会跟贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-7-20 15:10 发表
我认识这么一家,一直生了7仙女,老8终于是儿子了。另外一家生了3个女儿,老四是儿子。谁知3个女儿,生了8个外甥,儿子还好生了1孙子1孙女。

my grandma -mum side生了7仙女,老8是儿子

此文章由 joanna22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些时候越是想越是得不到 老天就这么爱捉弄人哒
有个朋友把女儿名字早早的取好了 却生了个8斤8两8钱的大胖小子
另个朋友照B超是女儿 因为太想要儿子 8个月的时候把孩子引产了 谁知道拿出来的是个儿子 肠子都悔青了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的朋友也太可怕了,8个月去引产。。。

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来凑热闹。
老公爱肉我爱素,意外怀孕,是女宝。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukeychu 于 2011-7-20 17:25 发表
大家不要偏激,我觉得生男生女是有道理的。
老一辈不是经常说,女的屁股大,吃肉 多数生男儿嘛!
就是不知道具体版本是什么
而且我家媳妇不吃肉,我才问的呀!

呵呵。请问,那我这有儿有女的。难道生儿子的时候,屁股大,生女儿,还2次发育,屁股变小了?

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukeychu 于 2011-7-20 17:54 发表
哈哈 我老婆的妈妈第一胎和唯一一胎肯定是女的嘛,不然我老婆哪里来的?独生子女嘛!

所以有可能你和你老婆的第一胎就是女生啊。我婆婆的母亲第一胎是男生(LG的舅舅),我婆婆第一胎生的就是我LG,我婆婆的妹妹第一胎是我LG的表弟。我奶奶第一胎是我老爸,我两个姑姑的第一胎都是男生。这样说你明白了吗?

原帖由 fiona_cf 于 2011-7-20 19:41 发表

呵呵。请问,那我这有儿有女的。难道生儿子的时候,屁股大,生女儿,还2次发育,屁股变小了?

我只知道屁股是会越坐越大的。

回复 lukeychu 20# 帖子

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生男生女是精子決定的,跟卵子沒關係!

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uptheduff 于 2011-7-20 17:42 发表

这个说不准的,我妈是肉食者,我老爸相反。。。不过我无聊的时候自己乱想一通,突然发现一点:如果老婆的母亲第一胎生的是女儿,那么女儿生的第一胎大多数也是女儿。“研究”的范围包括我和我老公两边的所有亲戚啊,朋友啊,还有同学,只有3个是不准的。嘻嘻,这个纯属个人无聊的举动,大家不要拍砖哈!!

我妈也是这个观点。在自己家人和表亲堂哥里推算,准确率100%