新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

[NSW] JB 那边不能钓鱼的区域在哪? [复制链接]

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到那个链接了,麻烦哪位了解情况的大哥介绍一下呗。如果有钓点分享就更好了。

持分在线等。

双倍分。

评分

mangrove + 1 主席今天收获如何?
dmxgaji + 3 good luck!

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

zhizundabaobao + 3 我很赞同
groper + 1 感谢分享

回复 hcj168 2# 帖子

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,这个我看过。我记得好像除了那几个红区,好像又增加了禁渔区,不知对不对?

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还不知,我去JB总是去HONEYMOON BAY左右钓G

谢谢::

zhizundabaobao 积分 +3 我很赞同 2011-7-8 21:00
groper 积分 +1 感谢分享 2011-7-8 20:54

评分

groper + 1 您客气

回复 hcj168 4# 帖子

我也打算去那里,水深几何?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主席的脚步迈的好大啊!!!

小心扯到蛋哦!!

原帖由 abbott1980 于 2011-7-8 22:16 发表
主席的脚步迈的好大啊!!!

小心扯到蛋哦!!

男人不扯蛋,抱娃靠边站

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说去JB,钓不到GROPER就算龟了,不知道真的假的,主席证实一下。星期天浪比较凶猛,注意安全。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-8 22:56 发表
大家都说去JB,钓不到GROPER就算龟了,不知道真的假的,主席证实一下。星期天浪比较凶猛,注意安全。

最近,主席和我已经龟习惯了

评分

dmxgaji + 3 安慰下。

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-8 23:06 发表

最近,主席和我已经龟习惯了

龟,是一种结果,我连过程没有,更郁闷。四天的长周末啊,我都是买鱼来吃,这对一个渔民意味着多大的耻辱啊!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-8 23:13 发表

龟,是一种结果,我连过程没有,更郁闷。四天的长周末啊,我都是买鱼来吃,这对一个渔民意味着多大的耻辱啊!

我还有皮夹克你要不要?

评分

dmxgaji + 3 感动啊,兄弟!

原帖由 mangrove 于 2011-7-8 23:14 发表

我还有皮夹克你要不要?

谢谢,不用了。我不会做整个的鱼,只会烤箱烤鱼片。这几天娃他妈不在,我就去买鱼片吃。冰箱里好像还有些带眼儿的鱼

原帖由 dmxgaji 于 2011-7-8 23:18 发表

谢谢,不用了。我不会做整个的鱼,只会烤箱烤鱼片。这几天娃他妈不在,我就去买鱼片吃。冰箱里好像还有些带眼儿的鱼

比我好啊,我是不会用烤箱的

原帖由 mangrove 于 2011-7-8 23:19 发表

比我好啊,我是不会用烤箱的

烤箱简单哪,当然更简单的是微波炉