新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily · 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine
Advertisement
楼主:mangrove

[NSW] 有没有人在La Perouse钓鱼遇到种族歧视?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 末名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天偶带了一车人,去一个基本没有华人居住和逗留的地方钓鱼!!!!他们要是惹偶生气了,我就拿berly喂它们。和拿鱼鳍爆他们菊花

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 末名湖 于 2011-7-1 22:39 发表
明天偶带了一车人,去一个基本没有华人居住和逗留的地方钓鱼!!!!他们要是惹偶生气了,我就拿berly喂它们。和拿鱼鳍爆他们菊花

我送你一个SQUID SPIKE JIG,爆他们菊花这个最佳了

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kingcongcong 于 2011-7-1 21:47 发表

支持老哥!!!zhengtao加我再加他弟。。。一个国家一级两个国家二级随便着他怎么着吧!我就是上次再little bay杆子被大鱼搞断的cong。坚决支持老哥你,咋们华人要团结。他拿了刀你就因该直接报警了,你是正当防卫。他属于持械蓄意伤人,警察来了直接给他就关了。随便搞搞就给他发个强制令,你来钓鱼他就不能来了。打了他咋们还要占便宜!!!

你电话多少? 以后把你电话号码置顶,搞个钓鱼兄弟热线,以后我们鱼友出门挺直腰杆,一旦被人欺负,3个中国国家运动员马上出来帮咋们摆平,看他们还敢碰我们华人兄弟
矶钓三人行,缺一不可行

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-1 22:37 发表

我感觉那家伙要遇到你就更惨了

肯定的,看看那些红三刀就知道下场了。
矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-1 22:42 发表

我送你一个SQUID SPIKE JIG,爆他们菊花这个最佳了

这个太猛了,塞进去估计小手术都取不出来。

评分

groper + 2 这楼歪的.....

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 末名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-1 22:54 发表

这个太猛了,塞进去估计小手术都取不出来。

取,开玩笑呢,拿剪刀把外面一节给剪掉就可以,又没有人看得见,据五毛的理论,鬼子的能力很强,自我消化消化就可以了

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-7-1 22:44 发表

肯定的,看看那些红三刀就知道下场了。

好久没动手了,一看到这个帖子就热血沸腾鸟,好像回到了中学时代,我6年的战斗生涯。

原帖由 末名湖 于 2011-7-1 22:55 发表

取,开玩笑呢,拿剪刀把外面一节给剪掉就可以,又没有人看得见,据五毛的理论,鬼子的能力很强,自我消化消化就可以了

那找个小号的从前面试试?

原帖由 末名湖 于 2011-7-1 22:39 发表

+3分
今天没分加了。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-1 22:57 发表

好久没动手了,一看到这个帖子就热血沸腾鸟,好像回到了中学时代,我6年的战斗生涯。

兄弟我见了你可是觉得你是老好人一个啊。真是看不出来呢

原帖由 mangrove 于 2011-7-1 23:08 发表

我中学都毕业那么多年了,棱角早已磨平。当年意气风发,有球打球,没球打架,很怀念那段日子。唉,逝者如斯夫!

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正楼。
人多的地方我是不爱去。没有这样的人也不好玩,互相干扰不说,钩子坠子飞来飞去......
那么长的海岸线。今天我又开了一百多公里,考察了五、六个点,下周没事就和我一起去探探。

评分

dmxgaji + 3 谢谢奉献

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-1 23:08 发表

年轻啊。

当老大的都是那个气质......

原帖由 groper 于 2011-7-1 23:18 发表
正楼。
人多的地方我是不爱去。没有这样的人也不好玩,互相干扰不说,钩子坠子飞来飞去......
那么长的海岸线。今天我又开了一百多公里,考察了五、六个点,下周没事就和我一起去探探。

有没有找到同时可以钓鱼和打渔的地方?上次去的地方上来时很吃力哦。

原帖由 groper 于 2011-7-1 23:20 发表

年轻啊。

当老大的都是那个气质......

可耻地匿了。。。明天还早起,你们慢慢聊。