新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:mangrove

[NSW] 有没有人在La Perouse钓鱼遇到种族歧视?  关闭 [复制链接]

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 groper 于 2011-6-30 22:33 发表
下次钓鱼找我一块儿去,求带,非包养

要有两人去,估计他也不敢挑衅了。。。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 末名湖 于 2011-6-30 22:35 发表
lol,mangove猛啊,看来你把v,圣宝,药丸都吃了。

下次带个金属的虾产,就可以了,不用专门带武器

吃了3宝,估计就惨了。那是该硬的不硬,不该硬的硬了。除非老家伙是GAY,否则我会很惨的。

我决定了,以后鸡钓也带GAFF,不是为了上大鱼。。。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的杆断了吗?

原帖由 pink_maomao 于 2011-6-30 22:41 发表
你的杆断了吗?

运气很好,没有呢。在没弄到刀之前我是用我的SPIN柑和他对峙了一会,其间用柑甩他脸,结果前面一节飞出去了。走的时候太匆忙,没带上,回家后带了GAFF回去,老家伙已经走了,我竟然找回那节杆和丢掉的帽子了。
杆是新买的,快100了呢,丢了就郁闷了

此文章由 小林~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!
中国人就得强硬!!!
去年有一次在某某湖钓鲤鱼,整个湖周围坐满了钓鱼的人,有鬼佬,有华人钓友
一个当地老头牵着一只狗走过来,看到我们扔了一地鲤鱼,冲着我就喊:get out of the lake, you can't fishing in this lake...
同行的钓友不会讲英文,我只能回答“why”,况且湖周围没有立禁止钓鱼的牌子,反而立了一个禁止遛狗的牌。网上还有这个湖的fishing report,明显是可以钓鱼的湖,B老头就是没事找事
老头来劲了:if you don‘t go, i'll call the police
顿时哥们就来气了:call the fXXking police, call the fXXking fishery, and get your dog out of the bloody park
老头一看我们挺强硬,也知道自己没理,摇摇头带着狗走了。。。
某些当地人就会欺软怕硬,欺负外国来的人,见到这种人一定不能让步,有理走遍天下

评分

海南候鸟 + 1 我很赞同
mangrove + 1 你太有才了

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mangrove是猛男!

评分

dmxgaji + 3 我很赞同
冬至 + 4 又找到你了,加分!
Jeff_666 + 4 我很赞同

原帖由 groper 于 2011-6-30 22:51 发表
Mangrove是猛男!

你在养马甲哪

毛毛你在SYD呆过吗,怎么对那里也那么熟悉?

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看,不是我一个人说你猛,那个zhizundabaobao同学也赞同

评分

zhengtao + 3 我服了有!!!

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-6-30 21:52 发表
在BARE ISLAND头那里常年有几个老家伙在钓BLACK FISH,其中有两个很歧视亚洲人,其中一个尤其操蛋。

今天去钓鱼,包括他、我一共就3人,王八蛋竟然说there is no place for you, 说这里是他们用水草钓BLACKFISH的,你不可以在 ...

下次我带上我沉底的大竿,支它三根,全部用尼龙线,缠死丫的。
叫上我另一个哥们,我弟,我们当年三个国家二级运动员,弄死他。

评分

Jeff_666 + 4 你太有才了

原帖由 groper 于 2011-6-30 22:57 发表
你看,不是我一个人说你猛,那个zhizundabaobao同学也赞同

感谢你和zhizundabaobao
我也突然觉得自己今天很猛,大师的V没白喝呀

原帖由 zhengtao 于 2011-6-30 23:00 发表

下次我带上我沉底的大竿,支它三根,全部用尼龙线,缠死丫的。
叫上我另一个哥们,我弟,我们当年三个国家二级运动员,弄死他。

兄弟太义气了,谢谢!
那老家伙估计看我们来就先缩了,绝对是欺软怕硬的货色。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-6-30 22:09 发表

另外那个鬼子告诉我他也不是正宗AUSSIE,但是他特别欺负ASIAN。他不是中东的

诚心请教:什么是正宗aussie?

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 重机枪手 于 2011-6-30 23:09 发表

诚心请教:什么是正宗aussie?

就是当年英国人运囚犯过来的那一批落。