新足迹

精华好帖回顾

· 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞 · Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand
· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
Advertisement
楼主:果冻123

[其他信息] JM婚礼进行曲---澳洲婚礼圆满结束 坑坑填满 LZ回归论坛啦~婚礼照片164楼以后陆续更新咯 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-8-9 23:21 发表

我们家一个男LD,一个女LD,分管不同哈~~~

原来如此,真的超美啊。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凳子和花花很配,照片很美
希望那天是个大晴天,别像我婚礼当天下着倾盆大雨

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
116楼的地方真是超美的

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-9 23:26 发表
凳子和花花很配,照片很美
希望那天是个大晴天,别像我婚礼当天下着倾盆大雨

谢谢~~~我也好担心那天的天气哦~~~

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再放几张偶们ceremony地点看出去景色吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很浪漫啊,恭喜楼主mm. 可以看出楼主是个很细心的女生。

真的不知道该怎么形容这个地方有多大
但是拍照的话,真的到处都是风景~~~~
酒店进门就有很大的草坪,有几个小湖,还有长凳~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 航迹云 于 2011-8-9 23:26 发表

原来如此,真的超美啊。。。

年底来耍三~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,如果我不上课滴话。。。
你们选的地点简直美不胜收!
你娃太有精力了。。。

原帖由 chesecake 于 2011-8-9 23:28 发表
116楼的地方真是超美的

嘿嘿,某人说拍出来的效果应该是这几个里面最好的,不过是夹在两栋房子之间的,只要不从远处拍,应该没问题~~~嘻嘻

原帖由 航迹云 于 2011-8-9 23:38 发表
嗯,如果我不上课滴话。。。
你们选的地点简直美不胜收!
你娃太有精力了。。。

精力都快费尽了,像这种detail的东西,弄的头都大了,尤其对于我这个有选择性综合症的人来说,好多东西都好难取舍哦~~~

原帖由 tracychen_2000 于 2011-8-9 23:34 发表
很浪漫啊,恭喜楼主mm. 可以看出楼主是个很细心的女生。

谢谢~~~

嘿嘿,今天就先更新这么多吧~~~
明天来更新内部装饰~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 果冻123 于 2011-8-9 23:40 发表

精力都快费尽了,像这种detail的东西,弄的头都大了,尤其对于我这个有选择性综合症的人来说,好多东西都好难取舍哦~~~

你不会是天秤座吧?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

原帖由 航迹云 于 2011-8-9 23:42 发表

你不会是天秤座吧?

8是8是,偶们是双鱼的~~~

2011年度奖章获得者

发表于 2011