新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
Advertisement
楼主:果冻123

[其他信息] JM婚礼进行曲---澳洲婚礼圆满结束 坑坑填满 LZ回归论坛啦~婚礼照片164楼以后陆续更新咯 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-6-29 20:59 发表
恭喜mm!
说说准新郎是怎么求婚的?
这个我也很想知道。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 消失的虎牙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的虎牙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多坑呀~~~快种菜呀~~~快开花呀~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-6-29 21:04 发表

下次去mel,一定要去老乡家蹭饭呀~~~
MM也是四川的啊?难得哦!
两口子口味相投,做法不会有分歧。。。

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 消失的虎牙 于 2011-6-29 21:09 发表
好多坑呀~~~快种菜呀~~~快开花呀~~~

嘿嘿,你出现啦~~~

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-6-29 21:09 发表
MM也是四川的啊?难得哦!
两口子口味相投,做法不会有分歧。。。

半个四川人,我们是国内高中童鞋~~嘿嘿

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-6-29 21:32 发表

具体展开说说

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-6-29 20:55 发表

嘿嘿,咸蛋超人的蛋糕超级超级超级无敌无敌好吃!!!!!

谢谢喜欢我的蛋糕,很开心呢。

更新了,看到图片真的好美啊,期待后面的。。。

评分

西式唐人 + 1 呵呵呵,咱俩碰一块儿了~~

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀~~那么美的地方举行婚礼,真是太浪漫了~~!

我觉得Wedding cake 还是要有的噢,不管客人吃不吃吧,既然是西式婚礼,里怎么还是要过一下切蛋糕的场啊~~ 再次恭喜楼主!

评分

紫雪花 + 1 呵呵。。。是啊,第一次。

2011年度奖章获得者

原帖由 果冻123 于 2011-6-29 21:32 发表

这个年代,高中同学能修成正果的太少了。好好珍惜哦。。。
期待你们的浪漫恋爱过程和求婚细节。。。

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2011-6-29 21:49 发表
美呀~~那么美的地方举行婚礼,真是太浪漫了~~!

我觉得Wedding cake 还是要有的噢,不管客人吃不吃吧,既然是西式婚礼,里怎么还是要过一下切蛋糕的场啊~~ 再次恭喜楼主!

唐人MM估计误解了,LZMM说的是不要甜点要蛋糕啦。

原帖由 航迹云 于 2011-6-29 21:50 发表

提议另开一帖,把这个故事写出来让大家分享。

原帖由 紫雪花 于 2011-6-29 21:56 发表

唐人MM估计误解了,LZMM说的是不要甜点要蛋糕啦。

嘿嘿,是哒是哒~~可能偶表述不太清楚。。。太紧张+激动啦~~

原帖由 航迹云 于 2011-6-29 21:50 发表

说的我都不好意思了,嘿嘿,慢慢更新,这段情在后面我会慢慢道来~~~

备好凳子和瓜子~~~