新足迹

精华好帖回顾

· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
楼主:jlhan

[美洲] 美国三藩,优胜美地,死谷,大峡谷,Bryce, Zion [复制链接]

此文章由 圆竹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆竹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死谷的照片好像电影127小时的场景,就是被困山里最后弄断了胳膊逃出来的那个电影
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-6-28 10:44 发表

看到了,不过那只鹿貌似很孤独的样子
缩小了照片感觉看起来容易多了。

谢谢帮助。

实际上有两只鹿。另一只已经看不到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2011-6-28 19:10 发表

比我当初的大坑多多了啊!!

Bellagio是39刀好象。螃蟹腿咸的很。我其实好象似乎...都木有吃到什么:(
门口排40分钟队就烦死了。

很高兴又见到你。

周末布菲常常会贵一些。他们是周六去吃的。其实,我们后来吃的China Star $8.79也很好。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 garysu 于 2011-6-28 19:48 发表
挺好,挺想念死谷,很有意思的地方

哥们你太能跑了,去了好多地方啊

谢谢。还有不少好的美国国家公园,以后再去。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有可能明年再去,如果汇率还是不错的话。
头像被屏蔽

禁止发言

明年我暂时计划游挪威,瑞典和冰岛。谁有兴趣?

我对美国了解很多,有问题可以问我。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续填坑啊,继续努力!我也有计划9月去米果,正好作参考。lz写的不错,照片也好。期待更多好文美照。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到了zion park
去了lake powell吗?

我们当时坐了船,环湖一周,至今非常难忘。

---------------------

犹他州的国家公园
非常漂亮。

要是冬天去
白色的雪和红色的山岩
相互呼应
非常震撼。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个行程

好赶啊。

每天开车时间一定不少。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续努力。再多点文字的描写就更好了,持分等候。

不去丹麦吗?

觉得北欧最美丽的城市就在哥本哈根。

原帖由 jlhan 于 2011-6-29 10:42 发表

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jlhan 于 2011-6-29 10:42 发表

你打算几月份去?去多久?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-29 11:21 发表
楼主到了zion park
去了lake powell吗?

我们当时坐了船,环湖一周,至今非常难忘。

---------------------

犹他州的国家公园
非常漂亮。

要是冬天去
白色的雪和红色的山岩
相互呼应
非常震撼。

lake powell 没有去.

同意UTAH 国家公园非常漂亮.

我们开车还好.以后会写.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 dandan 于 2011-6-29 20:55 发表

你打算几月份去?去多久?

现在还很初步.大概2周.一定是北半球夏天,可能7月.

lake powell非常值得去
下次吧。

我也喜欢zion park还有锡安公园的红石。

在晚霞的辉映下
我们一路直奔大峡谷。

原帖由 jlhan 于 2011-6-29 22:30 发表

lake powell 没有去.

同意UTAH 国家公园非常漂亮.

我们开车还好.以后会写.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-29 18:57 发表
不去丹麦吗?

觉得北欧最美丽的城市就在哥本哈根。

如果时间有多的话,有可能会去。我的重点是自然景色,挪威,冰岛是重点,其它再说。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-30 02:57 发表
lake powell非常值得去
下次吧。

初步打算2年以后去。

Yellowstone, Teton, Mt Rushmore, Badlands, Rocky Mtn, Arch, Canyon Lands, Capitol Reef ... ...