新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
Advertisement

[澳洲其他城市] 星期三的约会 夏至期待晚来的情感 [复制链接]

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

独自走了很久,停下匆忙的脚步,猛然回首。一个人的风景好孤独,至少我的成功没人会为我鼓掌,我的失败没人会为我来叹息,我的微笑没人会回眸,我的忧伤没人会理解,终于,我来到这里,希望能有缘

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天没看出来楼主是蓝是绿。。。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是男还是女呢?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ对征友对象 没有提出性别要求,可见是 BI

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 。抱歉。没写清楚,第一次写,有点笨笨的。
我是女生,冒是这样说有点误导。本人是68年的。来澳洲6年。
有工作。无房。有孩子。我是来自江南。
就这些还有啥写的,写次再补吧。谢谢诶

回复 qiansheng 6# 帖子

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励一下,有勇气!

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个白人,
45-55岁的,
外形不会差,
还能做家务。

楼下补充

可是语言不通,没法交流阿.我说那深一点的谈话。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用肢体语言辅助

这点不用你提醒,谁都知道可以,但是,文化不同,习惯不同,是很难协调的,

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2011-6-22 15:34 发表
找个白人,
45-55岁的,
外形不会差,
还能做家务。

楼下补充

wmpasl的影子?

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱你的就好。不用那么多条件。

呵呵,爱我的人在我的生命`里从来没缺过,但是我爱的人,又是爱我的人,我在苦苦找寻,

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiansheng 于 2011-6-25 15:57 发表
呵呵,爱我的人在我的生命`里从来没缺过,但是我爱的人,又是爱我的人,我在苦苦找寻,

这就是为什么裘海正的《爱我的和我爱的人》在KTV里面点播率那么高的原因了

闷啊

此文章由 mei2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整