新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓 · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2011-6-14 15:26 发表
看来妈妈跟双宝都过的不错。我一直说最佩服的就是飞猫你了。第二佩服的就是我自己了。哈哈。
很多妈妈不都说嘛,宝宝们乖不乖,其实是看妈妈怎么带了。虽然也有很多宝宝一直都很难带的。每次看你写的东西都深有启发,也深 ...

好啊,我也一直很想见见你呢。你知道我家滴啊,有空过来玩~

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服LZ     我现在带一个3岁多的   怀孕8个月了   due8月初的   妈妈婆婆没办法过来帮我   我现在想着我到时候生宝宝要一个人带两个   也没办法坐月子   我都觉得好害怕。。。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个快乐而充实的妈妈,真好。你已经把带孩子看作为一种享受了,不知道什么时候能磨练成你这种境界

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主横空出世,育儿版溅起不小的风浪,关键是让我等带一个孩子还经常唧唧歪歪发牢骚的妈妈们赶紧闭了嘴,也对自己的能力有了更多的信心。对您顶礼膜拜!有空发张四朵金花的照片来!

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈心态真好!
四朵金花好福气!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,我一个孩子都应付不过来,我实在不能想象4个孩子该怎么带。lz太伟大了

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我们在DFO看到两夫妻带着三胞胎和另一个大点的,而是4个孩子,有点惊讶啊。

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ心态真好,值得学习

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太强了。我就一个宝,还是人人都说乖得不得了的,我都快烦死了。4个宝贝,想想我都要崩溃了。
顶。。。。 

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,我就一个宝已经要崩溃了,你有4个。。。。。

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是我认识的人当中,最牛的妈妈。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来拜lz的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banban 于 2011-6-14 23:24 发表
你是我认识的人当中,最牛的妈妈。

你也很牛。我们都要加油~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是值得崇拜的强妈

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz原来我也住那边的啊,粉红楼那里,哈。
看了你写的,我发现我们很多共同点啊:
我现在也是自己带两个孩子,原因你也懂的
老公也是脾气好,可是也经常被老大弄得发脾气,哈
我老公也是一边拿着手机看小说,一边给老大洗澡。。。
“心情特别郁闷的时候,莫过于老大老二打架的时候,震耳欲聋的哭声,这两姐妹,就像两刺猬,离远了想,走近了就扎。哭就哭吧,发泄了之后还是好姐妹~他们一起好好玩的时候,还是很让人欣慰的~”这个情形我们家也经常发生,哈,就像两刺猬,离远了想,走近了就扎,形容得真是贴切啊。
我现在也非常enjoy在家的日子,时不时看看韩剧美剧的
。。。。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

原帖由 Mandy99 于 2011-6-15 00:25 发表
lz原来我也住那边的啊,粉红楼那里,哈。
看了你写的,我发现我们很多共同点啊:
我现在也是自己带两个孩子,原因你也懂的
老公也是脾气好,可是也经常被老大弄得发脾气,哈
我老公也是一边拿着手机看小说,一边给老大洗澡。 ...

咱们见过的,你妈妈来帮你那个时候我常出去,聊过天的~