新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orz 膜拜啊 敬佩啊 景仰啊
还能说什么呢?LZ心态好 一人带4个都能过得这么有滋有味
把4朵金花的照片放上来让大家看看吧

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是我的偶像啊

四个宝宝的产经

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空上上菜谱吧,我觉得做饭是最头疼的,做半天孩子不吃。。。:(佩服lz这么淡定的妈妈

此文章由 aussie2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个,一个就弄得我快疯掉,偶像

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看楼主一个人带四个孩子的生活,再看看我的...

羞愧亚羞愧~

于是我家二宝的白天的哭闹和半夜鸡叫都成了浮云...

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真强

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小川妈 于 2011-6-14 12:39 发表
有空上上菜谱吧,我觉得做饭是最头疼的,做半天孩子不吃。。。:(佩服lz这么淡定的妈妈

是的啊,作为80年后的我来说,没有什么比做饭更头疼的了。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了服了。。太不容易了。。
期待照片。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!
看完后第一个闪现的念头就是这4个孩子以后参加各种兴趣爱好活动要怎么接送, 还有乐器陪练.....不过肯定车到山前必有路

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一般的佩服。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前一个都忙的没时间,两个都不敢想象,4个估计就没法正常生活了。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈真了不起,由衷地钦佩。

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害。

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了~

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个我都崩溃了。楼主真厉害。

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了~~~期待靓妈带着4个靓妹的照片~~~