新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina · 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦
Advertisement
楼主:limit-2010

非技术贴 - 补习班大全(悉尼中学篇) [复制链接]

此文章由 lantos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 rmn1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rmn1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clz5166 发表于 2013-5-24 19:38
Epping, Eastwood, 10年级,补英文和数学,哪个补习学校好,或者有啥一对一的老师可以介绍,请PM我。先谢过 ...

英文可以问问0451865886, 那有很好的一对一老师,好像。

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rmn1688 发表于 2014-7-9 23:45
英文可以问问0451865886, 那有很好的一对一老师,好像。

谢谢,去咨询一下先

此文章由 rmn1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rmn1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stockton 发表于 2012-10-7 19:35
先加分,再问:
哪个学校的张老师?什么是联系方式?怎么收费?怎么个“还不错”? ...

有电话吗,谢谢

此文章由 心仪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心仪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在悉尼 有网上补习的老师吗

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳。澳洲也补习,大势所趋,没办法。
头像被屏蔽

草鞋族

rmn1688 发表于 2014-7-10 11:41
有电话吗,谢谢

有电话吗,请问

nina08 发表于 2014-1-14 15:05
EPPING附近哪里的补习班好?

你要补什么

回车 发表于 2014-5-23 17:31
同求10年级英语补习。最好在Carlingford附近。

有高人能指点下吗?电话,地址....

前面有人说过了
头像被屏蔽

草鞋族

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着用

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯挺不错的学习学习

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biomed.jwang 发表于 2013-7-21 22:09
我是数学老师,数学补习我补了快7年了,非常有经验~ 都是一对一~

HSC 99.25 USYD生物工程和医学科学双学位毕 ...

请问收费方式?明年上y11。

此文章由 悉尼369168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼369168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZhelen 发表于 2012-11-7 18:28
ashfield 的 Paul 张老师补数学很好, 2 小时35, 儿子在那学了一年, AMC 得了个hD
...

能pm我张老师的电话吗?先谢了。