新足迹

精华好帖回顾

· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina
· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:缓缓

纯技术贴 - 补习班大全(悉尼小学篇) - 不喜勿入 [复制链接]

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-6-11 21:13 发表

好象隐约记得有人在坛子里说过, 说是有去那里的学生们的文章被教成了八股文套路, 结果在精英还是什么考试中被大大扣分了, 是真的吗?

心诚则灵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatxm08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatxm08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁可以推荐一下Chatswood的补习学校呢?优缺点?BTW, 谢谢fantasia的贡献。我好像加不了分啊

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fatxm08 于 2011-6-13 17:45 发表
谁可以推荐一下Chatswood的补习学校呢?优缺点?BTW, 谢谢fantasia的贡献。我好像加不了分啊

chatswood不太清楚, 但“富人区”应该都很贵

得下一级才能加分呢

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2011-6-13 10:46 发表
mm是说 chinatown的朱太吗?她开了一个叫Basic Skill Education Services 的教育书店,不大,在建德大厦的三楼。我们每年都会去她那里买次书。

她家孩子蛮厉害的,高考99.95, 现在已经大学毕业了。据说她是94年模范母亲, 不知 ...

传说,朱家公子恨帅呀。。。听说快大学毕业了

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-13 19:28 发表

是长的很帅。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2011-6-13 10:46 发表
mm是说 chinatown的朱太吗?她开了一个叫Basic Skill Education Services 的教育书店,不大,在建德大厦的三楼。我们每年都会去她那里买次书。

她家孩子蛮厉害的,高考99.95, 现在已经大学毕业了。据说她是94年模范母亲, 不知 ...

谢谢雪儿MM, 因该就是她了。
没听说Chatswood有类似书店, 建议朱版开一家, 我马上辞职给他打工。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-13 19:28 发表

不管多么技术的贴子, 我们也要把它八卦起来

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Exchange 于 2011-6-13 20:28 发表

我喜欢看帅男,特别是成绩好,有气质的帅男

不如你贴一下你儿子的照片吧

原帖由 Exchange 于 2011-6-13 20:27 发表

谢谢雪儿MM, 因该就是她了。
没听说Chatswood有类似书店, 建议朱版开一家, 我马上辞职给他打工。

1/F, 110 Church St. Parramatta

1/F, 188 Forest Rd. Hurstville

1/F, 5 Arthur St. Cabramatta

9891 9134

原帖由 Exchange 于 2011-6-13 20:28 发表

下星期我去接女儿的时候用手机照一张帖出来让大家八卦

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-13 20:29 发表

我喜欢看帅男,特别是成绩好,有气质的帅男

不如你贴一下你儿子的照片吧

别急, 再替你们全方位的养十年,倒贴!

原帖由 SMART1968 于 2011-6-13 20:35 发表

下星期我去接女儿的时候用手机照一张帖出来让大家八卦

我觉得你的渠道真多, 哈哈, 孩子多见识就是广!

此文章由 fantasia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fatxm08 于 2011-6-13 17:45 发表

不客气,chatswood 除了northshore,preuni,还有一些小型的,学乐?还是学精?上次给了我namecard,可不知道扔到哪里去了

原帖由 Exchange 于 2011-6-13 20:54 发表

我觉得你的渠道真多, 哈哈, 孩子多见识就是广!

说句大白话,牛娃都是2年级开始补习,但是也不是所有2年级开始补习的孩子都成牛娃。

评分

largepa + 2 我很赞同

2010年度奖章获得者

原帖由 Exchange 于 2011-6-13 20:52 发表

别急, 再替你们全方位的养十年,倒贴!

哈哈,,,真给力