新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2012-3-8 11:36 发表

你当时说5w给我定做一套,这个offer多久有效?

对你, 一直有效

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喵了个咪 于 2012-3-8 11:42 发表
LZ真牛B,作为澳洲本地专业橱柜公司,看来我要找个机会和你探讨探讨了。。

欢迎 欢迎

此文章由 eva.ye10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.ye10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2012-3-8 11:26 发表

一般不用,台板的重量是靠柜体侧板和背板来承担的,柜体侧板和背板是直接压在可调节地脚上的,立木顶千斤,台板那点重量小意思了,即使上去两个人在上面跳舞也没问题,当然第一个橱柜柜体不能太宽,最大宽度900mm就差不多了,柜体 ...

回答得真详尽,谢谢LZ。
我家台面订的是40mm的。装的时候才知道原来40mm只是台面边缘,不是整张台面。这样的话,装上台面后,除了边缘是可以靠下柜的背板和面板侧面支撑到的,中间就是腾空的了,也就是柜体侧板接触不到台面。
另外,台面的后边缘其实也不是40mm的,只是安装的时候断断续续垫了20mm高的石棍,才和前面的边缘保持一样高度。
请问LZ,这样时间长了,会有隐患吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eva.ye10 于 2012-3-8 13:28 发表

回答得真详尽,谢谢LZ。
我家台面订的是40mm的。装的时候才知道原来40mm只是台面边缘,不是整张台面。这样的话,装上台面后,除了边缘是可以靠下柜的背板和面板侧面支撑到的,中间就是腾空的了,也就是柜体侧板接触不到台面。
另外,台面的后边缘其实也不是40mm的,只是安装的时候断断续续垫了20mm高的石棍,才和前面的边缘保持一样高度。
请问LZ,这样时间长了,会有隐患吗?

非专业解答,这个做法好像挺常见,我看他们安装benchtop的时候也这么做,为了水平

此文章由 eva.ye10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.ye10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2012-3-8 13:31 发表

非专业解答,这个做法好像挺常见,我看他们安装benchtop的时候也这么做,为了水平

其实最担心的是没有侧板支撑

原帖由 eva.ye10 于 2012-3-8 14:00 发表

其实最担心的是没有侧板支撑

格林说的对,确实很长见,但最好后面都给补齐了,看图片是侧板上没有垫石头支撑而是放到梁上了...不过应该问题不大,这个更突显solid back的好处了

其实最好的还是30mm的,整张板都是30mm,就是价格有点高

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的帖子,非常长见识!最近也在看橱柜!想改造一下,能不能去SHOWROOM参观一下,LZ当面给我们点意见吧!
谢谢!

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2012-3-8 11:36 发表

你当时说5w给我定做一套,这个offer多久有效?

格林 你的顶级橱柜的帖子在哪里
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

LZ,有没有pre-made橱柜可以DIY?

此文章由 wangxiaodong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaodong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的厨房尺寸是2.4米长,你有没有pre-made橱柜我可以DIY,如果有,经济实惠的那种总共需要多少钱?

原帖由 iamwhoami 于 2011-6-4 18:44 发表
Custom-made定制与pre-made flat pack

以往澳洲绝大部分是定制橱柜,所有的板子都得一刀一刀锯出来,封边,孔都得用手电钻一个一个打,澳洲的橱柜公司没有太大规模机械化程度高的,市场的问题导致大型自动化工厂很难存活,小作 ...

原帖由 wangxiaodong 于 2012-3-26 14:46 发表
我的厨房尺寸是2.4米长,你有没有pre-made橱柜我可以DIY,如果有,经济实惠的那种总共需要多少钱?

一字型的还是L型的?橱柜在两个墙之间还是有橱柜的侧面有open的?(需要贴烤漆板),顶上要墙柜嘛?有没有dishwasher,range hood 什么类型的?...需要一些详细信息才能设计和报价
头像被屏蔽

禁止发言

回复 iamwhoami 161# 帖子

此文章由 wangxiaodong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaodong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是L型的墙,我只想要一字型(2.4米长, 600mm宽) ,一侧面有open,没有dishwasher,range hood,不要烤漆板。

此文章由 Taboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Taboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-9-17 22:59 发表

我想要Mirror splashback.灵感来源于“ The Block".

我曾经就高温这个问题问过builder,回答说splashback是耐高温的。

按照楼主的意思是不是华人的厨房还是尽量不要用splashback了?

splashback 还是要勤擦洗吧,想今年把厨房厕所做一下。 考虑用glass splashback....

此文章由 rickwangqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickwangqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么沉了??没有下文了??正过瘾呢。。。。。。

此文章由 llw1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llw1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏备用