新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有联系方式吗

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给个联系方式吗?

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 小璇子丫丫170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璇子丫丫170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2015-6-29 21:53
LZ我最近找人报价做橱柜 厨房大概6m2 做烤漆 他报4850 您觉得靠谱吗?

请问做了吗? 能给个师傅电话吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人做的好的,求师傅电话,感谢!

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2016-10-2 15:46
请问做了吗? 能给个师傅电话吗?谢谢。

不太好 不介绍了

评分

momob + 2 感谢分享

签名不可留微信
头像被屏蔽

禁止访问

xxqqxx89 发表于 2016-10-2 17:28
不太好 不介绍了

谢谢回复

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 ,收藏了 慢慢研究

此文章由 MC1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太给力了!
感谢分享资料~

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还更新帖子吗?有打算给我的洗衣房装几个base cabinets。感觉就不订制了,直接上pre made的cabinet, kaboodle这个牌子怎么样啊。性价比高吗?有什么推荐的吗?

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,慢慢看

此文章由 菲菲Fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲Fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,可惜不在猫尔本

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整