新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
Advertisement
楼主:peanut

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更多时候是嘴里衔着什么东东跑来跑去,典型retriever

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

acheng + 3 萌!
胡须康 + 8 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的草特别新鲜?

本帖子中包含更多资源

x

有吃的就是一副好学生的样子

本帖子中包含更多资源

x

玩完了之后累趴下

本帖子中包含更多资源

x

评分

瘦瘦的猪 + 3 好可爱啊
无翼而飞 + 10 好可爱啊
sofiwy + 4 好像开始变黄了呢~~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还么有洗澡藻哦。。。 多大可以内?

我觉得奶油长得很快哦!!  要多拍点哦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了...我家巴熊回家的时候也这么迷你这么可爱,现在已经不是了.不是那种可以抱在怀里疼的了.哎...狗狗长的好快哦

回复 sofiwy 95# 帖子

可以洗了吧,用非刺激性puppy shampoo。他不脏就不跟他洗,工程浩大啊。 身体局部开始出现很淡的蜜糖色了~

回复 mayumi86 96# 帖子

小y刚来的时候是4.5kg,7天过去了现在是5kg。体型大了些,每顿饭都吃光,正在朝不用洗碗的目标迈进!小狗的确是长得很快啊~

最近啥都破坏啊,报纸当零嘴嚼,连用过的training pad都开始撕咬了。 俺要开始严格执行crate triaining了,每2小时放出来一次。每2小时才给喝水可以的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家巴熊一般都三周四周洗一次.第一次是两周,因为实在是受不了他身上那个粑粑味了.因为拉肚子,又弄的到处都是..
之后这次是三周.差不多四周了.因为他开始挠了,我就给他洗了.虽然每天在花园滚.但是也不脏..拍一拍就干净了.真好打理..金毛就不好打理了...我家现在这个用个湿毛巾搽搽就干净了.哈哈哈...

我家巴熊到家一周多之后也开始破坏力X2了...什么都扯...我都是咬的东西丢给他,他啃我就说NO.很重的口气.
然后他不啃了.马上表扬goodboy.然后奖赏,然后把他啃的东西丢给他,他再啃继续说NO.停下表扬...一般四次过后,巴熊就对啃的东西没有兴趣走开了...那个时候这么训练过拖鞋,到现在他都不啃鞋子..
只是把我的冬天的毛毛拖鞋拖走,然后又给我送回来..哈哈哈

第一周和第二周我都是关笼子处理的.2个小时送后花园去NNBB喝水...然后玩15分钟送进笼子..给点东西磨磨牙..然后继续如此..回想那个时候是最难受的时候.他还拉肚子.拉在他的窝里几次...郁闷死我了.因为他忍不住..有的时候送出去不拉,回来估计肚子就不舒服了..

那个时候去后花园,也是啃啊,刨啊..我看到就骂,看到就阻止.
到现在我已经不管了.放任他在花园里.看看他到底要干些啥...
结果也就啃了一些树叶和干的树枝..还有就是叼些花盆玩..
我也就每天收拾收拾好了...打洞的行为已经好狠多了.我发现过两次.都是把粑粑埋一小块进去.他就再也不打洞了.哈哈哈

现在他白天就在花园,我也放心了..只要她不动我的柠檬树,我一般觉得无所谓的.不会揍他的.最多教育几句..

小y那么乖的.你有的时候可以放纵一下,看他要干什么..其实也不会干什么..
心不用蹦的那么紧,放松点..随他吧...不然自己每天会搞的很神经兮兮的.

评分

胡须康 + 6 感谢分享
peanut + 2 谢谢写了那么长1篇~

签名被屏蔽

回复 mayumi86 100# 帖子

现在关笼子里省心啊~ 也是时候训练他忍尿忍屎了。白天屋里没人,不能丢院子里,就让他在自己角落搞破坏好了。

他玩脏的pad或者乱撕咬我是无所谓,屎尿这些弄脏的就收拾好了。就是家里有另一只洁癖加焦虑狂灵长类动物,应付他比应付小y我压力还更大,555~

回复 mayumi86 100# 帖子

咬pad,俺用过你的方法了,搞了来回有10几次小y还是受不住咬pad带来的巨大快感。 也试过不理他效果还好一点,他觉得无趣就不咬了。

人类的错,不应该放着那么巨大的诱惑在那边引诱他的嘛,哈哈哈~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 101# 帖子

我也是洁癖..而且很严重的强迫症..
自己和老公单独住了2年,养过一只兔子,最后杯具..不说了..
刚养狗那段时间,我简直疯了.觉得地也不干净.花园被搞乱了也烦死了..
现在也无所谓了..脏就收拾吧,乱就打扫吧.看不下去,就抓着我老公骂...
我也知道这么不太对,既然改不了洁癖.就保持着自己的累吧..

我的那个办法是训狗师教我的.但是,我发现这个只对于拉拉这么好吃的狗有用..
我家的有吃的,什么都愿意干.标准的好吃狗...但是有聪明的不得了..
有的时候是让我又爱又恨的...
签名被屏蔽

回复 mayumi86 103# 帖子

还是你行。我现在只希望那只灵长类动物对小y的脏乱眼不见为净,免得给