新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
Advertisement
楼主:peanut

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠版金城武都六岁半啦

评分

peanut + 5 时光梭梭

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-9-4 20:22
我家的4年多前买的$1300… 通涨好厉害

我从精华帖里给小Y翻出来拉

小时候太可爱啦,难怪你们都说在看隔壁的小B回味过去

评分

peanut + 3 你太有才了

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠版金城武应该刚过7岁了

评分

peanut + 3 谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2018-3-28 17:51
宠版金城武应该刚过7岁了

金城武连吃了好多天肉肉和鱼,幸福得不得了。
丫比已经长大,从小Y变成大爷了

评分

peanut + 3 好可爱啊

发表回复