新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
· 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OO来了(重口味)大家好,我叫小y,生日21.03.2011,外号叫作奶油小生(奶油色的金毛)。

我的人类叫作花生,今天14.05.2011是我们第2次见面,也是我来到新家的第1天。 我的人类给我第一印象很文静很安全的样子所以我才走前去要pat的,哪里知道就这样被选上了,要我跟她回家。 我现在开始觉得我的人类是一个有点38的mm。。。

评分

先锋 + 2 收到.谢谢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

目录

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

marciameng + 4 感谢分享

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等三八
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等小Y出现

这个就是我和我的人类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anika1 + 4 好可爱啊
crystal08418 + 5 萌哭了 哈哈
rachelma + 2 好喜欢好喜欢,哪天有条件我也要养只奶油的金毛

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天还发帖跟下那个是小ya那。。。现在就抱在怀里啦!?!?!?好大1只哦!!! 我想亲亲她的小肉嘴 。。

这个就是我和我的buddy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 2 太可爱了
floraz + 3 太cute了
pandaz + 3 好可爱啊!

这一窝男的只有3只,轮到我是2选1。Breeder把2只男的都放出来,小y摇着尾巴走到我跟前就坐下来看着我,很乖巧的样子,而另一只不知扑哪儿去了。好吧,我很俗气的想,缘分吧,就是你了。 后来观察小y跟人亲近时总是客客气气的样子,就只是在跟兄弟姐妹玩一块儿时候比较有点小狗的淘气。

离别时候总是伤感,breeder把准备好的饲养资料给我们讲解一番,告诉我们怎么修建指甲脚底毛毛和尾巴毛发,然后就说你们赶快走吧,不然她会舍不得啊。

坐上车不久小y就吐了一小口黄黄的液体,目测是刚才吃掉的狗饼干附加几根绿草。晕车的小狗狗啊。。。 回家路程40km,一路上我给抱着在大腿上睡觉,只有颠簸的时候醒来一会儿。回到家放院子里,他也不走远,就在草地上趴下了,有点lost的样子。带进家里抱进笼子里几乎就不出来了。。。 里头放了他的buddy和一些玩具。

从进门到现在5个小时,睡了有4.5小时以上,卿卿哼哼5分钟,水喝了几口,食物几乎完全没碰,在铺好的报纸上nn了一泡。目前就这样。。。

评分

crystal08418 + 3 从小看老。。。。哈哈哈 晕车 爱睡觉。。。.
无翼而飞 + 10 感谢分享
胡须康 + 10 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 7# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他真可爱啊 好想抱抱喔
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 8# 帖子

睡醒了会开始呼叫他的兄弟姐妹了

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗刚带回家都是这样的,偶家小米刚到家的时候也是一脸迷茫

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖啊
又一次想起了我家小黑刚抱回来的时候。。。真怀念