新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
· 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
Advertisement

请问Parramatta 老年人社区活动 [复制链接]

此文章由 Miaomiao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miaomiao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈来帮带孩子,怕他们太闷,想问问parramatta 附近有没有老年人定期的活动或聚会场所,像跳舞啊,旅游啊,打羽毛球啊,或是聊天谈心什么的。听说好像有个老年人跳舞的活动,但也不知道在哪里。谢谢

此文章由 Miaomiao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miaomiao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上来再问。好象听说PARRAMATTA 市政厅那里有老年人跳舞,但不知道是什么时间,有没有人知道啊?

没有人知道吗?

已找到。如果还有人有兴趣知道,可以站内短我

评分

bjylove + 2 感谢分享,给你发短消息了

此文章由 flyingdog12321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdog12321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我已发信给你,请查收

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Miaomiao1122 于 2011-5-16 15:20 发表
顶上来再问。好象听说PARRAMATTA 市政厅那里有老年人跳舞,但不知道是什么时间,有没有人知道啊?

以前天天早上上班都看到老年人跳舞

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要短信给你才行呢,能不能就这里发布下活动场所呢?

此文章由 flyingdog12321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdog12321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没人理~~~

此文章由 ACDCH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACDCH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市政厅前,过去问问就行了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta真是挫

此文章由 takicreamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takicreamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miaomiao1122 发表于 2011-5-21 20:12

你好 可以告知吗 谢谢

此文章由 takicreamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takicreamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miaomiao1122 发表于 2011-5-21 20:12

你好 可以告知吗 谢谢

发表回复