新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

[产后休养] 产后过敏? [复制链接]

此文章由 edifact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edifact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

产后都一年了,现在还经常浑身起包,吃抗过敏的药就下去,可是一停过几天就又起。
有同样的症状的JM吗?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在好了吗?我刚生完, 起红疹中

此文章由 frostless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是产后身上起包 红红的中间还有脓点。但是不太痒。刚开始我没怎么管觉得可能过一段时间就会好,然后就越来越多。后来我婆婆给我弄金银花水洗澡 洗了大概一个月就好很多了。现在就是断断续续还是会有几颗冒出来。

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该都是剖腹产吧?免疫力下降了

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,是开刀的,这个有讲究吗?我第一胎也是切西瓜, 可是没有这个反应

frostless 发表于 2018-12-16 10:38
我也是产后身上起包 红红的中间还有脓点。但是不太痒。刚开始我没怎么管觉得可能过一段时间就会好,然后就 ...

你身上是只有肚皮还是手臂大腿都有?

我连屁股上也都难逃红疹,浑身痒的厉害,晚上特别难受. 金银花在哪里有卖?

紫色咖啡 发表于 2018-12-16 10:54
应该都是剖腹产吧?免疫力下降了

顺产不会免疫力下降吗?

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产后6个月左右严重过敏,全身长满。戒口,换枕头,用药等等,后来好了,现在从来不过敏了

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-16 11:23
顺产不会免疫力下降吗?

剖一刀伤害比较大,我老大顺一点事没有,老二剖,肚子一圈奇痒无比,一粒一粒的

蓝2014 发表于 2018-12-16 11:14
你身上是只有肚皮还是手臂大腿都有?

我连屁股上也都难逃红疹,浑身痒的厉害,晚上特别难受. 金银花在哪 ...

中药店有卖,煮浓一点洗

liwu 发表于 2018-12-16 12:19
顺产后6个月左右严重过敏,全身长满。戒口,换枕头,用药等等,后来好了,现在从来不过敏了 ...

请问你用了什么药?是看的专科医生还是普通GP?用药过程中可以继续喂奶吗?

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-16 13:24
请问你用了什么药?是看的专科医生还是普通GP?用药过程中可以继续喂奶吗? ...

先看GP,GP转到专科医生,查了血后开了2种涂的药膏,印象中好像还打了一针。那时候我已经停止母乳了,所以没有问。

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后荨麻疹吧,我也得过,吃螺旋藻有用,你可以试试,主要是要增强免疫力

发表回复