新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) [复制链接]

2012年度奖章获得者

回复 牛油果 59# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做不难,自己做试试看吧

2012年度奖章获得者

回复 天使也一样 60# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝你成功,肯定会成功的,很简单。另外,我老公喜欢加热它,再配icecream, 味道好极了

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好经典  好喜欢吃 不过都是超市买~~

2012年度奖章获得者

回复 颓废的败家子 63# 帖子

下次自己做吧,肯定会更好吃

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,我不是很喜欢吃COCONUT的味道,请问一下,可以用别的什么取代吗,如果不放椰粉,味道是不是会影响呢。

此文章由 tuwhy8751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwhy8751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手哦,弱弱问一下,椰粉是在华人超市买吗?

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椰子粉在WWS里就有卖的

2012年度奖章获得者

回复 tuwhy8751 66# 帖子

我就在wws 买的,觉得华人店好像没有卖

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~~~

2012年度奖章获得者

回复 taobao代购 70# 帖子

不客气

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午做了PEACH SLICE,儿子一下子吃了两块当下午茶。
请问阑珊MM,怎么才能切的像你图片那么整齐漂亮呢?我用的锯齿蛋糕刀,但还是不整齐啊?

2012年度奖章获得者

回复 江南小茶 72# 帖子

恭喜你做了它!我就用的没齿的刀

评分

江南小茶 + 3

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是冲着零难度还有没失败的可能,这样的鼓励进来学习的,想试试。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过了,非常棒。但有个问题,底糊了,lz有什麽办法吗?

2012年度奖章获得者

回复 always_pig 74# 帖子

做吧,不会失败的。

2012年度奖章获得者

回复 Bessy 75# 帖子

恭喜你!烤盘上有没有垫baking paper?