新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[往事如烟] 参加活动---那盘香香的狗不理包子 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-4-4 12:45 发表
我家还有我背过来的耳朵眼豆馅呢。

如果哪位同学有机会在9月份到4月份之间去天津,一定要去尝尝小宝栗子,真的非常好吃,皮也是极容易剥开的,放心,服务态度也非常好,私人老板干的连锁店,呵呵。

还有百饺园也值得去,要去平山道的总店,麻烦了,又想回去吃了。

俺们娘仨下周回天津1周。小宝栗子,是好吃,可惜。哎!吃多了上火呀,呵呵。不敢多吃的。百饺园挺好吃的,要嘛馅的都有。我们家对过就有百饺园的分店,长江道上。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃包子我最喜欢吃皮了....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你说的吃雪糕拉肚子,我又想起来小时候当神品的罗格,1块5一个,攒一个礼拜零花钱够买一次。。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolioo 于 2011-4-4 12:58 发表
吃包子我最喜欢吃皮了....

呵呵。我家儿子最喜欢光吃皮不吃馅的,还好有个肉食主义者的女儿,2人合作无间。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-4-4 12:56 发表

俺们娘仨下周回天津1周。小宝栗子,是好吃,可惜。哎!吃多了上火呀,呵呵。不敢多吃的。百饺园挺好吃的,要嘛馅的都有。我们家对过就有百饺园的分店,长江道上。

现在的栗子不如冬天好吃了吧

原帖由 Cherub 于 2011-4-4 13:14 发表

现在的栗子不如冬天好吃了吧

话说不好这口。理由1,个人体热,吃这玩艺不出10粒,铁定扁桃体发炎的。理由2,澳洲的栗子也不错的,何况每年吃的栗子都是朋友自己种的,那个的鲜呀!甜呀!周5回到天津后,吃后再来报告。

头像被屏蔽

禁止访问

其实我最爱的是炸糕,减肥减烦了,出门一天顾不上吃饭饿得半死时,吃一个耳朵眼豆馅的热炸糕,那舒服劲儿就别提了

原帖由 Cherub 于 2011-4-4 13:25 发表
其实我最爱的是炸糕,减肥减烦了,出门一天顾不上吃饭饿得半死时,吃一个耳朵眼豆馅的热炸糕,那舒服劲儿就别提了

呵呵。太肥了。算了,还是忍住了。早上挚爱,一碗老豆腐外加一根果子。至于煎饼果子的,话说没多大兴趣的,一套都吃不完的,哪像俺家那位,一顿饭,最高记录干掉5套双鸡蛋的煎饼果子。羊汤不错,再配个烧饼的,齐活了。不说了,哈喇子满地了。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 fiona_cf 于 2011-4-4 13:31 发表

呵呵。太肥了。算了,还是忍住了。早上挚爱,一碗老豆腐外加一根果子。至于煎饼果子的,话说没多大兴趣的,一套都吃不完的,哪像俺家那位,一顿饭,最高记录干掉5套双鸡蛋的煎饼果子。羊汤不错,再配个烧饼的,齐活了。不说了,哈喇子满地了。

我就吃不了老豆腐和果子,太咸了。我爸才哏儿了,必须拿馒头泡在老豆腐里吃,50多年一点没变过。

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-4-4 12:45 发表
我家还有我背过来的耳朵眼豆馅呢。

如果哪位同学有机会在9月份到4月份之间去天津,一定要去尝尝小宝栗子,真的非常好吃,皮也是极容易剥开的,放心,服务态度也非常好,私人老板干的连锁店,呵呵。

还有百饺园也值得去,要去平山道的总店,麻烦了,又想回去吃了。

N多年没回去了, 不知还有小宝栗子啊! 才知道楼主是老乡哦!

原帖由 Cherub 于 2011-4-4 13:35 发表

我就吃不了老豆腐和果子,太咸了。我爸才哏儿了,必须拿馒头泡在老豆腐里吃,50多年一点没变过。

呵呵。可能我是南方海边长大的,口重,没觉得咸,就是辣了点,经常让人家少放点辣油的。没法,爱吃不敢吃,还是扁桃体发炎的事。痛苦。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次知道“狗不理包子”是18个褶呢

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一篇小文找出好几个老乡,瞒开心的。

我3月2号刚回的悉尼,现在又想回去吃了,晕死。每次回去都为了吃“外婆家”特意从上海去趟杭州,好在现在上海,北京也有分店了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢月亮版主加精,但月亮版主为啥不给俺加分鼓励呢?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 homepage 于 2011-4-4 13:51 发表
第一次知道“狗不理包子”是18个褶呢

更正一下,确切说,是18-24个褶子,下限18个。24个的据说是给特殊人物预备的。

2011年度奖章获得者

多谢更正,俺只吃过18个褶的。
头像被屏蔽

禁止访问