新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement
楼主:name951753

[创业交流] 大家交流下eftpos费用 [复制链接]

此文章由 sop945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiren 发表于 2014-1-18 11:58
你是做什么生意呢? 营业额多大呢?需要那种刷卡机呢?要具体问题具体分析阿,我站内短信你吧。 ...

麻烦也短我个

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想要装刷卡机,纠结中……

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiren 发表于 2014-1-18 12:58
你是做什么生意呢? 营业额多大呢?需要那种刷卡机呢?要具体问题具体分析阿,我站内短信你吧。 ...

msg sent

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有人在做促销么?

此文章由 xuxueqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxueqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动的发个信息给我呀 我也在看eftpos 呢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还跟你的行业有关,所以不同行业之间没有太大的可比性

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑好的offer啊,想装。有这个行业的朋友请联系我

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想装无线eftpos,有好的offer也请联系我啊

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想装刷卡机,每天刷卡量在800元以上,一个月1100笔以上,现在有好的选择吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想装无线eftpos,有好的offer请别忘了我啊

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个 有团购吗

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有sales也请联系我,现在的跟楼上大侠们比太贵了,换!

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也想装,小生意,有SALES的话请联系我哦,谢谢!

此文章由 ct212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小生意, 同求好DEAL

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff_zhang 发表于 2012-8-28 15:53
我刚联系merchantlink公司,他们用CBA的.

•        ‎1.49% Visa Domestic Electronic Credit Fee ‎

你好,我也在考虑转EFTPOS机,有联系方式吗?

lengchi1203 发表于 2013-10-22 11:45
我们公司销售触屏式一体收银机 如果需要可以联系我

我有兴趣。请联系我0424630177

woshiren 发表于 2014-1-18 12:58

请站内短信给我,便利店,有ATM机