新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
Advertisement
楼主:asapll

求Gold Coast比较不错的餐厅 [复制链接]

此文章由 水又族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水又族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去gold coast,当然吃日本料理啦,那里日本人超多!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 asapll 于 2011-3-16 10:53 发表

我听说有个地方可以观看表演(澳洲历史什么的)。不过要100多块一个人,觉得好贵。

OUTBACK,就在MOVIE WORLD旁边。不是一般的难吃。

想象一下,全场几百上千人,每人一份牛排,还得同时上,那得多粗制滥造啊

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 teddymu 于 2011-3-15 22:06 发表
Crown Plaza里有一个泰餐店,在当地挺出名,好像叫ChingMai Thai之类的

谢谢你的 推荐 我准备去5天,可以去尝尝。

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶野真生 于 2011-3-15 22:14 发表
GOLD COAST那条主要马路上,有一个弯进去的地方,在UGG附近的,那里有个日本人的豚骨拉面店,超级好吃!那个面汤,绝对是吃了一晚还要想要加的
具体店名不记得了,是一家不大的店,面也不超过10块一碗的,还有很好吃的咸菜
每次去GOLD COAST都忘不了要去光顾那家店

那看来我得先search 下UGG store in GLD。呵呵 谢谢啦~~

原帖由 jing1986 于 2011-3-15 22:20 发表

是博多屋啦~我也超爱吃那个咸菜滴

哎呀 感激不尽!!!!!

原帖由 zjrlisa 于 2011-3-15 22:35 发表
找到了, google强大
Hakataya Noodle Shop
Shop 25, Centre Arcade
Surfers Paradise Blvd
Surfers Paradise QLD 4217
07 5526 7055
Open 7 days 11:00 - 21:00

太谢谢了 你和google一样强大

原帖由 jing1986 于 2011-3-15 22:39 发表

额,这位tx其实还是有不错的餐厅滴~不过价格贵正常,因为不管是gc还是bne都不如syd,mel繁华,外来移民也不是那么多,餐馆没有syd,mel那么多啦,价格自然就高一些~
我说几个我认为还不错的,Bavarian Haus Restaurant  一定要去的一 ...

太professional了,您是住在Gld的呀? 呵呵

原帖由 zjrlisa 于 2011-3-15 22:41 发表
带个火锅,到时候乱炖

哈哈哈哈哈 估计那我的行李就超重了,我选的carry on luggage。呵呵

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-3-15 22:20 发表

是博多屋啦~我也超爱吃那个咸菜滴

I like the noodle shop as well. I can go there everyday.:)
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

原帖由 叶野真生 于 2011-3-15 22:43 发表

对的对的,就是这个!
名字一直没记住
有了名字就能google啦

原来这家如此之有名了。那么多人都有响应,那我一定得去了!!

原帖由 jlhan 于 2011-3-15 22:52 发表
http://www.c4c.name/  有一家
黄金海岸哈尔滨中餐馆
Chinese Northeastern. 18 Cypress Ave. Surfers Paradise. 北方烧烤和川菜

另外华人报纸上有几家。

楼主如有车到布里斯本可考虑

布理斯本餐馆小录
http: ...

这次事件蛮敢的,请不了多少假,所以就只能在GLD待着了。

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This Thai restaurant is very popular there. Food is ok(I mean nothing special), but nice place to sit, especially if you book the table outside.:)
http://maps.google.com.au/maps/p ... 5745157179511462266
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

原帖由 彩虹深处 于 2011-3-15 22:59 发表
个人觉得Crown Plaza顶楼的四季风海鲜自助旋转餐厅值得一去,由于位于楼顶再加上它是360度旋转,因此GOLD COAST的海岸美景一览无遗,另外,餐厅主打海鲜自助,因为是华人开办的因此也有亚洲食物。你可以通过吃喝玩乐预定网预定有折扣,电话55923383,一般是预定午餐比较好。

本人超爱海鲜的!!!谢谢推荐~

原帖由 gyy821 于 2011-3-15 23:00 发表

SERVICE APARTMENT里都提供什么呀,除了冰箱,烤箱,微波炉,有锅碗瓢盆吗?还需要自己准备什么去才可以自己煮东西吃呀?

晚了,我定的是hotel,到时候看看有什么设施了。

原帖由 大牛哥 于 2011-3-15 23:07 发表
楼上各位SYD、MEL的筒子们说了实话啊。

想当年刚从SYD搬家到昆州的时候,简直不敢相信,这里也是澳洲。。。吃的又贵又烂啊。当年就为了抱怨这事,得罪了一批当地同事。

不知道LZ喜欢吃什么菜,是以环境为主还是口味为主?

...

太谢谢了。原来去过一起GLD,不过没有吃到什么好的。这次,一定得好好安排下,玩得尽兴,吃得也得尽兴。 对了,想问问你,White water world 和 Wet n wild 是不是差不多的park呀?哪一个更好玩呢?除了theme park外,在gold coast 还有没有更有趣的地方转转的呀??