新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈 · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
Advertisement
楼主:lydxm

[创业交流] 来澳5年(来澳6年了) [复制链接]

此文章由 kaka3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好

此文章由 everknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的心得、经验分享

此文章由 NZ人间蒸发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZ人间蒸发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气把LZ的帖子从07年开始看完,佩服啊!
我目前人在新西兰,80后,拖家带口,想移民去墨尔本,想找个轻松又赚钱的生意,请楼主指点一下!
之前听楼主说想买超市,可是好像听说亚马逊要进澳洲,这样对超市会有影响吧!

此文章由 stephen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZ人间蒸发 发表于 2017-8-16 20:50
一口气把LZ的帖子从07年开始看完,佩服啊!
我目前人在新西兰,80后,拖家带口,想移民去墨尔本,想找个轻 ...

新西兰不好吗,来墨尔本干啥

此文章由 NZ人间蒸发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZ人间蒸发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen_lee 发表于 2017-8-19 00:56
新西兰不好吗,来墨尔本干啥

听说澳洲钱更好赚,是不是这样?

此文章由 lppforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lppforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样了

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情成不成主要是看人,楼主能吃苦,有清晰的头脑,不成才有鬼。 前面泼冷水的很多,只有一点,一个留学生能够在一家店里一做好几年,而且晚上到凌晨1,2点才下班,能做到的人都能成事。

评分

孙阿姨 + 6 我很赞同

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songhan 发表于 2017-9-27 12:17
事情成不成主要是看人,楼主能吃苦,有清晰的头脑,不成才有鬼。 前面泼冷水的很多,只有一点,一个留学生 ...

同意!家里父母教导有方啊!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mivg5 发表于 2017-9-26 15:55
楼主最近怎么样了

同问!楼主说的第六大城市是珀斯吧?

高飞澳洲 发表于 2014-11-13 19:47
我很不理解花大钱从中国来澳洲读书,毕业后就是做些小生意老板,既然只做小生意为什么还要花大钱读书,这根 ...

楼主一直勤工俭学,在澳洲没有高低贵贱,只有智慧与勤奋!

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在呢?

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年之后再次拜读大神,还是受益匪浅

此文章由 dumpedcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumpedcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害的

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2014-11-22 18:13
是啊,大哥,我们讨论的是上学不上学的问题,上完学应该做什么工作的事情,你是觉得在澳洲读硕士,然后去 ...

楼主,这么多年了,后面几年你有失败过吗?
总结一下你失落 失败 或者 错失良机 遗憾的几点吧

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能人一位,现在生意做的怎样啦,当初的店有扩大经营吗?

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 海蒂是只兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蒂是只兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真不错啊,不知道LZ现在发展得怎么样了?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2014-11-22 22:39
我只是做吃的和超市这方面的,连锁主要看你的资金的多少,还有就是你需要再里面的投入是多少。
就跟人的 ...

谢谢分享!

请问楼主,你现在近况如何了?

我现在做连锁生意,感觉还是做独立店更自由些。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yepee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yepee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道楼主现在怎么样了

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计已经回国了?

发表回复