新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:亲子育儿

[宠物养护] 玩具贵宾到底多少钱呢。都说是purebred,从450-1000不等。tradingpost [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不能衡量狗狗的健康和寿命.
但是呢,也不得不参考.在澳洲是一分钱一分货..
另外,主要是看狗狗的父母有没有疾病.
父母有健康证书..一切安好.价格便宜,也挺好的.
父母不确定的情况下,再便宜也不好.
签名被屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeding stock在繁殖前必須做的檢查,小狗出生後的健康檢查,這些都要花不少錢,小狗就沒辦法賣得很便宜。
狗爸爸狗媽媽在繁殖前完全沒做任何有關遺傳病的檢驗,小狗出生後也沒去獸醫那裡做健檢(有些繁殖狗的人為了省錢,自己買疫苗幫小狗打針,microchip也是),這樣的小狗即使再便宜,
甚至免費,我也不敢要。買狗省了幾百塊,日後有可能因為遺傳病花了N倍的錢,還要擔心傷心。你可以賭自己的運氣,不會買到有問題的便宜小狗。如果是我,絕對不想冒這樣的險。

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的rocky是在正规的breeder那里买的  父母的血统证书 眼部和髋关节测试都有  狗妈我也看了
小狗做了第一针疫苗,有芯片
她家好多只贵宾,breeder人也很nice   小孩也多  小狗从小就在很友爱的环境里长大的
我们和breeder到现在也保持联系,有什么狗狗问题  她也很乐于帮忙
我觉得这就是正规breeder的好处   买的放心 售后服务也好
而且rocky是toy poodle  也才1000刀    价钱上也不贵  貌似正规breeder的poodle会是1000-2000不等  看毛色和性别决定
至于私人和宠物店   我觉得就不敢保证了    起码你不知道狗妈狗爸是什么样的   也不能因此判断小狗好不好  很有运气成分在里头了
小狗回来就要陪伴你十几年的时候  我觉得省这么点点金钱和时间  是划不来的

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reina-fish 于 2011-3-10 01:16 发表
我家的rocky是在正规的breeder那里买的  父母的血统证书 眼部和髋关节测试都有  狗妈我也看了
小狗做了第一针疫苗,有芯片
她家好多只贵宾,breeder人也很nice   小孩也多  小狗从小就在很友爱的环境里长大的
我们和bre ...

breeder在悉尼马?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 亲子育儿 34# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得他是MELB的,因为之前看到他说他在box hill看狗狗...

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买toy poodle~~~~ 最近一直在找breeder

回复 亲子育儿 34# 帖子

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在墨尔本   不好意思
话说  我觉得悉尼那边的BREEDER比墨尔本这边要便宜些呢  而且选择更多     你在BOGZONLINE上看看   我的BREEDER也是在上面找的

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reina-fish 于 2011-3-11 01:15 发表
俺在墨尔本   不好意思
话说  我觉得悉尼那边的BREEDER比墨尔本这边要便宜些呢  而且选择更多     你在BOGZONLINE上看看   我的BREEDER也是在上面找的

ls的能给一个这个breeder的联系方式么?

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去dogzonline买个正规breeder的狗狗吧
脾气秉性健康都很好的 有保证 毕竟基因这东西真的很玄妙啊
tradingpost上虽便宜个几百刀 但是健康得不到保障啊 而且真养了狗 要养上十来年呢 这几百刀又算得了什么
我朋友买过一只贵宾在tradingpost上 脾气坏的不得了

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的红toy贵宾是私人那买的,不过父母都是有证书的. 母的1200公的1000,一窝4个转眼就没了

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臉圓的鼻短的
大部分是cavoodle spoodle moodle bichoodle

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问有人知道,
像这些Poodle cross的狗狗们,
会不会少一些这种眼睛等得遗传疾病呢?
我家的是cavoodle

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家cash如果把脸上的毛毛剃掉,
也会是尖尖的。
不过我喜欢圆圆的,
所以看起来像teddy bear

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的toy poodle也有证书。。。但是长的好大只。。都7kg了。。。算不算变异啊。。

回复 reina-fish 33# 帖子

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您家ROCKY是在MEL的哪家breeder买的呢?可以提供下资料吗?万谢啊!

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cmy123 于 2012-2-27 01:15 发表
请问您家ROCKY是在MEL的哪家breeder买的呢?可以提供下资料吗?万谢啊!

同问

此文章由 kenny0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reina-fish 发表于 2011-3-10 00:16
小狗做了第一 ...

请问你还有那个breeder大联系方式吗?如果有可以发给我一下吗?我最近在找贵宾狗 可是在塔州太难找了。谢谢了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenny0021 发表于 2018-6-17 15:56
请问你还有那个breeder大联系方式吗?如果有可以发给我一下吗?我最近在找贵宾狗 可是在塔州太难找了。谢 ...

翻7年前的帖子出來問是不是誇張了點?請看置頂帖關於購買小狗的信息

发表回复