新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement

[宠物养护] 玩具贵宾到底多少钱呢。都说是purebred,从450-1000不等。tradingpost [复制链接]

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让我很纳闷。我看都差不多toy poodle的脸,不是混的,都说是purebred,那么价钱怎么差那么多呢?

有养玩具的马,如果从private breeder手里买,不知道各位花了多少钱,方便说下吗?还有挑选的时候有何讲究呢。

老公小时候养过狗但不是poodle,我根本没有养狗的经验,从头学起,望玩具的爸爸妈妈们指教!

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,有的toy  poodle看起来,嘴巴鼻子尖尖长长,跟电视上看到的贵宾很像的眼神,有的鼻子就不那么尖,看起来像个泰迪熊,可爱极了。

为什么同是贵宾,看起来一个像teddy一个像贵妇呢~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。我也觉得有些好像嘴很长,有些就是圆头圆脑的,像个小玩具熊一样。不知道是不是剃毛了和没剃的区别?我也想买个toy poodle或者tea cup poodle,但是完全找不到有卖茶杯贵宾的说~~~~

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,注册的正规BREEDER,提供血统证明的,纯种玩具贵宾在1200左右。

泰迪熊只不过是贵宾犬造型的一种,被叫做 TEDDY 。根据饲养者的喜好,贵宾犬可以被修成很多种造型。

原帖由 qingshunkong 于 2011-3-6 18:33 发表
据我所知,注册的正规BREEDER,提供血统证明的,纯种玩具贵宾在1200左右。

泰迪熊只不过是贵宾犬造型的一种,被叫做 TEDDY 。根据饲养者的喜好,贵宾犬可以被修成很多种造型。

感觉不太像修出来的,有的就是圆脸些好像。不过tradingpost上面很少提到证书,不过也说pure breed.
很奇怪哦。不知道怎么选勒~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的~~我也天天刷trading post想要找个圆圆的toy poodle,但是现在上面都是嘴尖尖长长的那种贵妇狗。。。郁闷死了~~

原帖由 melanieliu 于 2011-3-6 18:39 发表
对的~~我也天天刷trading post想要找个圆圆的toy poodle,但是现在上面都是嘴尖尖长长的那种贵妇狗。。。郁闷死了~~

而且价格我也不太会看,有没有发现几百到上千的,看上去区别不到。是不是我还没有摸到门路?相信一分价钱一分货的说。

还有ls MM,喜欢什么颜色的玩具poodle?red poodle实际上是不是就是棕色?

我喜欢红贵宾~~就是你说的那种像玩具熊一样的~~我上次在宠物店看到过有卖的,一只要1300。所以我想到trading post或者gumtree上面去看看有没有便宜的。但是上面都没什么好看的红贵宾~~最好能看到父母的照片,知道大概将来能长什么样子。我觉得红贵宾就是棕红色的。
我也不知道为什么价格差别那么大,可能卖的人心理价位不同吧。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在考虑要不要养一个玩具,但家里已经有两个猫猫了。。。

我家里也有2只狗狗了。
以前我家的猫老是突然用爪子抓狗狗的眼睛,我就把猫送人了,狗留着。

原帖由 melanieliu 于 2011-3-6 20:26 发表
我喜欢红贵宾~~就是你说的那种像玩具熊一样的~~我上次在宠物店看到过有卖的,一只要1300。所以我想到trading post或者gumtree上面去看看有没有便宜的。但是上面都没什么好看的红贵宾~~最好能看到父母的照片,知道大概将来能长什么样子。我觉得红贵宾就是棕红色的。

我看到一个黑色的,刚才打了电话,说是原来要卖650的,因为去年圣诞节生的,所以留到现在快3个月了,要快点出手。不过看这个脸,我也没有谱,怎么说好看怎么说不好看呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 melanieliu 于 2011-3-6 20:26 发表

我也想看下父母的照片,不过自己看poodle不多,不太会看品相。ls这个黑色的,嘴巴鼻子还是有点尖把。不过,好像越是正宗的,都是尖的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆圆的造型是修出来的.把嘴巴上的毛犬剃了,就是这种尖尖的嘴.
另外,要品种好的贵宾,价格不会低于1200.正规的breeder都是有证书的.
没有的不是说不纯,而是祖上三代里面或许有不纯的...但是也不一定.
trading post的狗狗品种虽然多,但是不能保证健康...
买一只狗就要对他的一生负责.贵宾是一种眼睛很容易得疾病的狗.
所以一定要选好的种,确定他的父母都没有眼睛的疾病.更深入的是父母的父母有没有眼睛上的疾病.
不然小心喂养到6岁之后,眼睛瞎掉...
我国内一只贵宾有一只眼睛就看不到了.没有治疗办法.
只能细心照顾着...LZ要买狗就要做好一切养他12年+的决心.
给他一切照顾和爱...

评分

qingshunkong + 2 我很赞同

签名被屏蔽

回复 mayumi86 13# 帖子

此文章由 lantianbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantianbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养了一只红贵宾 还不知道 眼睛好不好 看的我很心酸呀

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要养迷你贵宾。。。慢慢来,好好找。。。

原帖由 mayumi86 于 2011-3-6 22:05 发表
圆圆的造型是修出来的.把嘴巴上的毛犬剃了,就是这种尖尖的嘴.
另外,要品种好的贵宾,价格不会低于1200.正规的breeder都是有证书的.
没有的不是说不纯,而是祖上三代里面或许有不纯的...但是也不一定.
trading post的狗 ...

那照片上嘴巴的毛肯定是剔过了~