新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
Advertisement
楼主:esor

我和同住的女孩儿-续 [复制链接]

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-6-28 16:16 发表
看的我有点累。换做是我,早和她坚决说不字了,不会熬到今天。弄的自己身心疲惫。还要每天检查食物是否被动过,然后再忍受她的欺骗。

这个小女孩我觉得如果继续这样下去,未来会长成怎样的人很难说了。还是对 ...

我也是这样说的你的心里始终是不舒服的,为什么要拿别人的错误惩罚自己,说开了,对大家都好,她要拿惯了,以后会们麻烦的,我看到好多在超市被抓到的
--------------------------
男人要凶悍,女人要彪悍

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是阿,尽早说出来其实也是对这小女孩好

她是怎样的一个孩子阿?和谁学的这些把戏?我觉得用”人精“形容她不太合适,”人精“带有褒义,可她这孩子,哎,LZ快当机立断,否则后悔莫及!

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊~~~~决心下了,行动跟不上。自己的毛病,心里都明白呢。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惹不起还躲得起
改变个性太难,最有效的方法还是搬家

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个不就那么难吗???
奇怪了?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你们真是太好了,赞一个!!!不过也同情一把.....

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在感谢大家直言相告!我知道自己该怎么做了。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬!

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 esor 于 2006-6-28 16:10 发表

想起来大学时候的李扬疯狂英语阿!脱口而出的NO!今晚我们吃鱼头豆腐,也是她喜欢的菜之一,我准备练习一下子。

waiting for your update after super

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象你们这种个性做房东可真不容易,赶明儿来一个真正厉害的角色那可就苦大了。跟你出个点子,请他们搬家,理由是你要生产了,家人要过来照顾你,要有地方住,这样两边都有面子,也都能相互接受。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮lz把上篇文章链接补充到首楼文尾了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠~~~~~~~我好奇看了一下你的第一篇文章,这篇还没来得及看,如果你描述属实的话,如果是我早疯了,自己take的房子,赶人,不是自己take的,搬家
真服了你们啊@_@

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 金小蔓 于 2006-6-28 15:55 发表

不能太忍让,她还会变本加厉的
我刚到澳洲的时候,原来同住的小姑娘,先是我们的吃的总是不翼而飞,连包装也被毁尸灭迹,因为我和我老公的生活习惯不一样,我晚上7点之后不吃东西,我老公因为胃不好,11点要吃 ...

你们遇到的人好可怕啊~~~
想想自己蛮邪恶的,刚来时和一对夫妻同租人家的房子,房东也有小女孩,她第一次来我房间就把我放的画撕下来,偶又不好发作,毕竟寄人篱下,就用死鱼眼睛看着她(罪过啊~~~),后来就一直没被进屋骚扰(还是有效果的,其实我认为小孩的心理承受不差,想想偶小时候被父母教育也就算了,还被大哥哥抄身搜钱,也没心理变态阿~~)
后来才知道同住的一对小夫妻,因为友善,那小女孩经常地上玩玩(家里不换鞋,外面的鞋直接穿的),然后跑到他们床上去跳,叫她下来还不下来,好像还对那对夫妻说:“你们住别人的房子,用电要小心点阿”“你们这个礼拜的房钱还没交呢”(周五,该周日交),把小夫妻郁闷得~~~

小孩子,无论自己还是别人的,一定要让他知道世界上有NO!地球不是绕着你转的,为啥有那么多小皇帝,就因为从没人告诉他:“你不是世界的中心”

此文章由 5years 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5years 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,看来看去,我倒不觉得小姑娘让人生气,而是你对小姑娘的态度让人着急,生气。分明是你们的态度纵容小姑娘那么做的。担心小姑娘的想法,担心小姑娘妈妈的想法,太多担心了,谁担心你了?  如果你不敢战胜自己,不对小姑娘说NO的话,没人能帮你。  今天就说,说完就会发现心情大不一样了。

拒绝了她再次要求吃酸奶的请求,然后晚饭也没有请她吃——虽然她如常的观望了半天,我们俩个硬是一眼都没看她。回到自己房间以后发现其实也没有什么大不了的阿!哈~
明天继续照此办理~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,说出第一声不最难,说着说着就习惯了

谢谢AS鼓励!明天再接再厉!