新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 不周山 (2013-4-30) bosstong
· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[移民入籍] 旧护照丢了的话,在入籍考试时有何对策? [复制链接]

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在和父母旅行碰头时,原本想带回旧护照,就让爸爸带上了.

旅途中爸爸忘记了放护照的包,旧护照也随之丢失了.虽然在当地警方报了警.但之后也没有音讯.

入籍考的时候据说需要带上历来所有的护照,丢失的旧护照需要出具什么样的证明来说明?

丢失的旧护照首页曾经扫描过,所以我可以打印出那本护照.到时能带上这个打印键解释下吗?有没有类似经验的人指点下?

另外考试完,需要递的材料准备有哪个帖子可以借鉴?

没事

此文章由 dchenmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchenmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31号考过了,带着medicare,DL, 新passport就可以

关于入籍

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online申请的时候您有填旧护照吗?

考完通过后您就直接叫材料申请了是吗?

因为我知道考试是没问题.但考完需要交的材料里有强调以前的护照

另外那个认识自己超过12个月的公民并在职业列表内,您找的是认识的朋友吗?

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我情况和你一样,请问现在要入籍考试了,旧护照丢了怎么办呢?最后你考试的时候是怎么办的呢?

好多年前了,不知道还有没有参考性。我后来没用到。入籍没问题。

此文章由 Cathleen325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathleen325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm198501 发表于 2018-12-17 20:48
你好,我情况和你一样,请问现在要入籍考试了,旧护照丢了怎么办呢?最后你考试的时候是怎么办的呢? ...

你好,我和你情况一样,旧护照找不着,怎么证明你第一次入境时间?谢谢

此文章由 Cathleen325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathleen325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2018-12-18 14:48
好多年前了,不知道还有没有参考性。我后来没用到。入籍没问题。

想请问一下,你当时怎么证明你第一次入境时间?谢谢

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,在澳洲不会强求你出证明的。如果一定要某证明但是你无法取得一般通过写affidavit来解决。

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天面试,也 没 看 旧护照

发表回复