新足迹

精华好帖回顾

· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞 · 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2011-1-18 20:40
我最喜欢的是小护士,lz试过没有?
我是对紫外线敏感,我也是用便了防晒,差一点的防晒对我都不管用,只有 ...

上个图呗

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽裳 发表于 2011-1-19 13:06
lz如果怕搓泥的话,可是试一下mist喷雾型的亚,很多牌子都有。不过这种为了干爽的效果,应该都含有酒精的成 ...

这个味道大吗?买过别的牌子的防晒喷雾,那味道能熏一个跟斗,只好扔了。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还有用那个玉兰油的防晒吗?

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴呀

此文章由 violentlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violentlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用DERMOLOGICA的防晒,不油很好用,然后在用BB或CC,不然防晒肯定不够

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violentlily 发表于 2017-8-16 10:13
我现在用DERMOLOGICA的防晒,不油很好用,然后在用BB或CC,不然防晒肯定不够

这个牌子我用过。。。防晒好用!而且 上完、防晒再化妆。。。不搓泥啊不搓泥!!!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有试过理肤泉的,蕊姐推荐的。
目前我的最爱还是碧柔的aquarich,不过要找日代买
想要换成本地可以购买到牌子,买了露得清和理肤泉等资生堂和碧柔用完了就试试。

身体的我喜欢香蕉船的那种喷雾,清爽不油腻。

最后看美容大王防晒还是要买小管的比较好,因为她做了一个测评一个日期新鲜开封有段时间的对比放了很久没开封,结果虽然没开封的日期久可是效果却比开封日期新鲜的强。
这玩意儿干什么的

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的皮肤科医生建议我用neotrogena dry feeling ,眼皮也用

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须收藏!

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别怕那种需要卸妆油卸的。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是接受日本的防晒 物理防晒太油了

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗅嗅 发表于 2011-1-18 23:24
一直搞不清楚为什么有些东西用用就会搓泥,

用过最喜欢的防晒和美白精华,强烈推荐!!

对啊对啊, 为什么啊?! 我防晒一直换, 就是用着会搓泥, 好烦啊

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽裳 发表于 2011-1-19 12:06
lz如果怕搓泥的话,可是试一下mist喷雾型的亚,很多牌子都有。不过这种为了干爽的效果,应该都含有酒精的成 ...

priceline 有卖的么?

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ!也分享下我的脸部防晒新宠:Anessa perfect BB base beauty booster spf50+,pa++++,瓶子很小随身携带方便,而且带润色,不用再涂粉底了。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,